みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
番外編の短編集ですが、一話一話のストーリーが良くできていて素晴らしい。結婚したい女と結婚したくない男のラブストーリー、本編と合わせて楽しめました。
番外編好きです
又、違う角度から見る事が出来る番外編、好きです。出来れば、子育てしている2人も見てみたいです。ずっと幸せな日々を送っていて欲しいです。
by cocoacocoa- 0
結婚したい彼女と結婚したくない彼氏。
結婚がゴールなのかと考えさせられると書いてる人もいるけど、赤ちゃん欲しくなったら絶対結婚ですよね??by ru ma- 0
作者買いです
ナナリューの頑ななところはこの作品でも健在ですが、物知りな彼でもオチのところは知らなかったのかにおわせなのか?by 匿名希望- 0
全部すき!
作者さん買いからの、ナナリューとあすかロスを埋めるため即読みです(^-^)!やっぱり最高の2人ですね。
他の短編も全部よかったです!何度も読み返してます。by nobuloveマカロン- 0
めちゃくちゃおすすめです!
宮園先生の描く作品はどれも好きなのですが、この本は読み終わって購入してしまいましたby 匿名希望- 0
宮園いずみさんの絵や話が好きで読みました。色んな短編が入っていて、読み応えもあり、楽しめました。個人的には、好きです。
番外編目当てで購入!
ナナリューがカッコ良すぎて目の保養です。
2人の強い絆に見ている方も勇気をもらったり、安心感を貰ったりしています!by ぽんこま- 0
大好き!!
ナナリューがカッコ良い!ドラマはチョッと違って残念でした💦
読みながら誰が良かったかなぁ?と考えますご、ちょっと思い付かないですね
先生の作品は、絵も内容も好きですby 匿名希望- 0
きたいしたけど、どれもこれも展開がいっしょ。
最初は番外編だぁー!と喜んだものの。そのあとのは、ううん、似たような、あっ次も似たような。ちょっと、お腹いっぱいになった。by 匿名希望- 0