みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

香水
香水にも色々意味があるんだね、、
素敵なプレゼントよね、、ちゃんと意味が伝われば、、ちゃんと伝わってねby かかしさんで-
かわいい💞
毎回楽しくキュンとドキドキ切ない展開てす。
最後まで読みたいです。
おすすめします。
絵も可愛くて好きです。by かわいい♥-
番外編目当て
突然ですが、明日結婚しますの番外編が読めました。甘かったです!レビュー読んでても、たくさんの人が番外編読みたくて購入したみたい。個人的に、漫画は絵が綺麗かがポイントなので、この作者しんの絵はすっきりしていて好みです。
by クッキー2000-
番外編
番外編を読むことできて嬉しい。あのあと、どうなって行ったのか気になっていたから。幸せそうでいいなって思える
by シンデレラまん-
良いです。
シリーズを読んでいたので続きはもちろん購入します。2人のその後ももちろん気になります。あたたかい関係なのでみている方もほっとします。
by アレックス1-
やっぱりナナリューはかっこいいな。あすかちゃんは素直でかわいいし。理想の2人なんだけど結婚はしないんだな。結婚っていう形にこだわらなくてもいいけど、子どもがほしいってなると結婚してるって方がいいよね。
by ふりふりり-
なるほど
突然ですが明日結婚しますの番外編気になり読みましたが、見なくても良かったかなーというかんじでした。おもしろかったですが
by ねーこーみー-
作者の突然ですがシリーズが本当に好きすぎて、ストーリーや考え方単行本を大人買いして一気読みです。また揃えないと
本編を途中まで読んでます。2人はくっついて、結婚はせず。…でもなんだかんだで結婚しそうですね。念願の専業主婦の夢まであとちょっと。
突然ですが、明日、結婚しますの番外編だけ読みました。
まだ、結婚には至ってなかった。
お互いを思ってうまく過ごしているのが見れましたね。by 匿名希望-