みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりナナリューはかっこいいな。あすかちゃんは素直でかわいいし。理想の2人なんだけど結婚はしないんだな。結婚っていう形にこだわらなくてもいいけど、子どもがほしいってなると結婚してるって方がいいよね。

なるほど

突然ですが明日結婚しますの番外編気になり読みましたが、見なくても良かったかなーというかんじでした。おもしろかったですが

作者の突然ですがシリーズが本当に好きすぎて、ストーリーや考え方単行本を大人買いして一気読みです。また揃えないと

本編を途中まで読んでます。2人はくっついて、結婚はせず。…でもなんだかんだで結婚しそうですね。念願の専業主婦の夢まであとちょっと。

突然ですが、明日、結婚しますの番外編だけ読みました。
    まだ、結婚には至ってなかった。
    お互いを思ってうまく過ごしているのが見れましたね。

絵がきれいです。ドラマになったものの番外編です。キャラクターの好きな人は番外編も楽しめるかと思います。

気になる

この人のは読んだことないけど気になります。
    評価も高いし読みたい優先順位高め!!
    しかし課金貧乏になっていくー

ナナリューとあすかが好きなので

ナナリューとあすかの番外編って言うことで読みました。
    平和な二人で安心したっていう感じです。他の部分は読んでませんのでわかりません。

すみません、突然ですが、明日結婚しますを読んだだけなので、内容がわからないのですが、明日結婚しますが面白かったので、この作品もポイントを見て読んでみようと思います。

短い!

本編から作品の大ファンで番外編楽しみにしていたけど、、もちろん甘々な二人もいいんだけれど、一話一話が短すぎ!もう少し長くすべきじゃないか?