みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
明日結婚しますにはまりつつある時に見つけて、並行して読んでいます。
宮園先生のお話しはテンポが良くて、暗くならなくていいです!
ナナリューもあすかも前向きで、落ち込んでも直ぐに立ち直って前進するので、元気をもらえます。by haru-o- 0
作家さん推しです
結婚したくない男、ナナリューのプレゼントした香水にそんな意味があったとは!!
なんだーー、と一人ニヤついてしまったじゃないかっ。by マンガ大好き沼ってます- 0
いろんな作品が読めてとってもお得感たっぷりって感じがします!短編でも読み応えあって、前向きになれる一冊です!
by ないとまる- 0
香水がアクセント
オトナの恋愛💕
二人の言葉遊びが粋!
江戸っ子だってね~は古いけど、とにかく会話が好きです。
こんなにサラッと結婚を迫りはぐらかし、サァどっちに軍配が上がるのか楽しみです。by grandina- 0
すっごく面白い漫画でした!無料分まで読んだんですけれどすっごいハマって毎日読んでいます!おすすめです!
by 匿名投稿!だよ- 0
かわいい2人
短編だけどそれぞれすごく気持ちが揺れてドキドキキュンキュンが止まらない。竜の心と顔が重なって嬉しい。
by 佐宮瞬- 0
色んな恋愛が一度に読めて楽しかった。ほとんど知らない話だったから、読みたいものが見つかって楽しみがふえた
by 22 きららん- 0
なんだ!
こんなステキな番外編があるなんて知らなかっただよー。これでもう少しこの世界に浸れるのかー。うれひいよー。
by にゃいぷる- 0
番外編
突然ですが、明日結婚します。の、番外編から始まるというご褒美ですか!?な、始まりで、大変感動しましたぁ!
by あーちぁ- 0
ステキ
読み出したらハマりました〜絵がステキです。私の好きな顔が良いです。ストーリーもワクワクするし楽しみです。
by ノンまま- 0