みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ナナリューとあすかさん大好き
明日結婚しますの伏線でめっちゃよかった
他の話も全部良き
サクッと読めて面白かったby 匿名希望-
ナナリユー💓
この作者さんの漫画で検索かけていたら、なんとナナリューとあすかのお話が出てきました。元の方まだ読み終わってないのだけど、仲良く(まだ結婚してない)続いていて、良かった。早く先が読みたーい!
嬉しい!
2人の話が見れて、良かった〜!掛け合いが最高!!香水の意味を知って、あすかに買ったのか気になる…どっち??2人の続きは、もうないのかな…続編が見たい🥺
大好き
大好きな2人のその後が気になるので、まだ突然ですが、明日結婚しますの途中にめ関わらず、無料だけ読んでしまいました!
結婚するのかなぁ、名波さんは結婚しても変わらないのかなぁとドキドキして読みました!
無料版だけではなんとも言えないので、購入して読みます!by 匿名希望-
「突然ですが、明日結婚します」で、ドはまりしました。その番外編も入ってるし、と思って購入。何度も読み返してます。
好き
この先生もストーリーも絵も好きです!スラスラ読めます!!主人公の気持ちも入り込みやすくて好きです!オススメふぇすよ。
by uotti-
作者買いです。
ワクワク楽しめることを安心して期待して良い作品ばかりです。課金の覚悟は必須ですがその価値があると思います。by 匿名希望-
作者さん買い!
突然ですが明日結婚します。が大好きで作者さん買いしちゃいます!絵も綺麗だし、お話も引き込まれちゃいます!
このシリーズ好きです!ドラマ化されてるのもあるみたいですが、見たことないけど。すきです。大人な感じが。
嬉しい番外編‼️
本編以上に、ななりゅーのあすかへの思いを感じるような、読んでてほっこりする内容で、良かったです。ななりゅー、カッコいい‼️