みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

突然ですが、シリーズ最高です!

1日で完読してしまったナナリューとあすか。こんなに夢中になる作品は初めて。そしてこのストーリーにもナナリュー出てくるし、最高です。その後も気になるけど、やはり二人の恋の駆け引きが何とも言えないですね。
    オススメです❗

「突然ですが、明日結婚します」の番外編すごくすごく待ってました!!!読めて嬉しい!!なかなか結婚っていう方向にはいかないけど、お互いが大事なんだなっていうのがすごく伝わってきます。

作者の突然ですがシリーズが本当に好きすぎて、ストーリーや考え方単行本を大人買いして一気読みです。また揃えないと

男性キャラが…

突然ですが明日結婚しますを読了。ナナリューロスだった時にこの短編集に出会いました。私は宮園さんが描く男性キャラクターが大好き!本当に好きなんだなぁと改めて実感しました。
    どの話も好きだけど、最後の秘書の浅見竜がストライクかな…。名前も竜だし…。
    ただ一つ、神谷さんの幸せを心から願う私には、本編も短編も消化不良のままで、残念です。
    ということで限らなく5つに近い星4つ!

ナナリューが可愛い💕

番外編ストーリー2つと、短編4作品です🎵

番外編は思いの外アッサリしていて、ナナリューの可愛い場面見せていただけて良かったです(*´∀`)♪

個人的に、短編ストーリーの最後の作品(10~11話)が好きです💕

短編集ですが満足です🎵

本編を途中まで読んでます。2人はくっついて、結婚はせず。…でもなんだかんだで結婚しそうですね。念願の専業主婦の夢まであとちょっと。

突然ですが、明日、結婚しますの番外編だけ読みました。
    まだ、結婚には至ってなかった。
    お互いを思ってうまく過ごしているのが見れましたね。

宮園先生は、すれ違いからのキュンの流れがサイコー過ぎる。短編それぞれに、すれ違いからのキュンがあって、毎回刺さる。最後がハッピーで終わるのが、これまた最高です。

ナナリューが

めっちゃ好き!
    その人のことを想ってプレゼントを選ぶのはしてもされても、いつでも嬉しい😊
    私も次はプレゼントしたい!

先生買いです

突然ですが…シリーズは最初からストーリーが面白くて、一気に読んでしまうくらい止まらなかったし、色んな言葉や感情に心が癒された。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,008件