この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価2 2% 35
評価1 0% 7
71 - 80件目/全315件

安さん好き~

作者さんと絵と内容も好きで、いつも楽しく読ませて頂いてます。私は結婚してますが、主人公みたいにお金で始まって最後はハッピーエンドなんていいな~と思います。

by 匿名希望

この作者様大好きでよく読ませてもらってます!♡
    主人公は頑張り屋で強がっちゃう系だけど、偽の旦那カメラマンにはお見通し!♡なところがキュンって感じです!

続編希望!

こういうノリと勢いがある展開は大好きです!
    現実社会では、破天荒な扱いされてしまうだろうけど、、、受け入れてもらえる世の中になりますように!

好きな作家さん

面倒見のいい姉御肌で恋愛に恵まれない主人公がある男性と出会って、ニセの結婚生活を手に入れるお話。10話しかないので展開が早く、もうちょっと一つ一つのエピソードが深掘りされてるといいのにーと思いました。

ステキです✨

本当に安先生の描く男性キャラはみんなステキですね!
    1話目の姉御肌のりえを優しく包み込む年下カメラマンの優、2話目のただチャラいだけなのかと思っていたけどハッチが熱を出したときは看病してくれる優しい先輩、3話目の肉食系の同期…
    読んでてキュンキュンしました!
    これからも安先生の作品を楽しみにしています。

最高♥

彼氏とかいらないと思ってもこの漫画を読むと欲しくなる…
    でも現実ではこんないい男たちはいないからいつも癒しになっています。
    特に1話目の女の子の強がりなとこが重なって感情移入して胸に色々な言葉が胸に突き刺さりました笑

新しい

宝くじの使い道が、旦那を雇うこと!
    新しい展開に楽しめました。
    雇用主から変わっていく様は楽しくて、あっという間によみました。
    ちょこちょこ、ギャグ風な反応に笑えます。

by 匿名希望

この作品さんは、仕事をちゃんとして頑張っている女の人を描くのが上手ですね。裏表がなくて男性に対しては奥手だけどかなりセクシー。男性なら誰でも好きになりそうだけど、そう簡単には行かないところが面白い。ハッピーエンドに思わず良かった‼︎と思ってしまう、可愛いお話です。

by 匿名希望

安タケコ先生の大ファンで、作品は欠かさずチェックしてたのにまさかの見逃してましたー!!

最初は切なかったけどいつも上手くまとめてハッピーエンドに!!
    面白かったです。

キュンとする‼︎

とにかく、登場人物が魅力的‼︎
    1話目は、契約結婚。
    ありがちな契約結婚の漫画の〝そんなつもり無いのに〟な流れと違って、悩みながらもしっかりした女性。

2話目は、モブ女子。
    背景に溶けこむくらい地味女子のことなんですね。自信がなくて弱々しい主人公ではあるけど、演技な感じが漫画ながらするので、嫌な感じはしません。

3話目、いい意味でサバサバした主人公って感じでしょうか。東京ラブストーリーの赤名リカのような雰囲気。

今回どの相手の男性陣も、一見軽い、チャラい…でも、だけじゃない。
    居たらいいな、こんな男子‼︎ 短編ながら、ハマりますよ‼︎

安タケコさん、最高‼︎

by 菫空