みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

作者さん買いです~❤❤❤
    この作者さんの作品の、男性は、本当に素敵な人ばかりで、主人公の女の子が羨ましくなります~(о^∇^о)♪

作家さんのストーリーはどれもはずれがありません!短編ですが、ストーリーはしっかりしていて、ギャグあり、キュンキュンあり、盛りだくさん!是非、購入をオススメします!

作者買いです。
    絵もよければ、内容も好き。
    元カレの結婚式で出会うけど
    こんなイケメン待ってるなら羨ましい。

いい!

作者さん買いです。
    この方のは、絵が綺麗で好きですし、ハズレがないかな
    なりよりイケメンでかっこよかったです

かなりツボでした❗

表題作の歳下フリーカメラマン・優は、新郎(=りえの元彼)の友人ってことですが、元彼とは全然違って懐は大きいし、頼り甲斐あるし、職業柄、りえのことを「新郎の元カノ」と見破った程に、カメラのレンズ越しに人を見る眼があって、ヘソを曲げた女優のテンション上げたりも自然に出来るし、カッコ良すぎです❗

でも男の人って、素直じゃない女子を恥ずかしがらせるのが好きというか、自分を楽しませてくれるって思うんだなぁ、と。

あと、ゴリラ顔等、3作通して変顔が出てくる度に思わず爆笑しっぱなしでした~‼

3作目の梶原くんも、同期である藤岡さんの彼の相談を受けた時の二人の会話から、いいコンビと思っていたら、エッチの時も泣けちゃうくらい、梶原くんに優しく抱かれて、愛を感じてはジンときました。

そして初めて二人で行ったラブホの名前が「ハッスル」って、そこもツボでした❗(爆笑)

作者買い

この先生の作品は間違いなしです!
    短編なので、さらっと読める感じですが内容がしっかりしているので、読み終わった後の満足感がすごい!

相変わらず素敵な男性ばかり

安さんの絵がとても好きで、他の作品も購入しています。
    話のテンポ、女の子の表情、男の人の体つきとか、プッと笑える要素あり、ホロッと泣ける要素ありで面白かったです。

作者買い

安タケコさんの作品大好きです。絵が綺麗で、相変わらず男性が色っぽい!主人公と年齢が近いこともあり感情移入しながら読みました。

現実にはこんなことないかもしれんけど
    ストーリー的にはすごくおもしろかった。
    さくさく読み進めました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

作者さん好きで購入しました。
    今回も、笑いあり、涙ありでとてもよかったです!
    …わたしも旦那ほしいなーと思いました(笑)