みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

カッコいいー♪

だいたい素直じゃない女性と、それを優しく?解していくイケメンたち!!
    わたしも素直じゃないから 解しに来てくれー(*>ω<*)
    って思いながら読んでます♪

今回は、三話目の相談相手にまさかの返事でホントにヤっちゃう!そしてその後気になって…ベタな話だけど、相談相手の彼のその後の返事がカッコいいー♪やっぱり好きな女だから、なんだよねーウフフ

いい!!

この作者さんの作品がとても好きで、ほかの作品から飛んできていっきに読んでしまいました。
    短編ですが、しっかり話しもまとまってるし何よりドキドキさせられる展開がちゃんとあって読み応え充分!
    そして出てくる男性キャラはみんなイケメン!まぁとても一癖二癖ある人ばかりですが、みんな魅力的なので良しです(笑)

タケコ先生の作品なので心配いりません 笑笑
    ストーリーはよくある契約結婚系で、ちょい悪イケメンとのラブストーリーです。
    でもね!でもそこはタケコ先生の作品なので、ストーリーの大事なところで主人公をブサイクキャラにして息抜き出来たかと思えば、エッチ描写が綺麗でうっとりしたり、色々忙しいです。買ってよかった!

寂しかったとか女々しい理由つけて二股なんぞ仕掛ける年下男なんて願い下げ。
    仕事がデキる女には、それを認めてくれる、もっと器の大きな男しか似合わない。

元彼の結婚式で出会った新郎の友人というイケメンカメラマンさん、まさかの無料1話目で名前名乗らぬまま仲良くトーク。
    見ず知らずのイケメンにこんなにも見透かされたら、心持っていかれてもおかしくない!

この先どうなっちゃうんだろう!?

by UMIN

安タケコ先生の漫画は大好きです❤️
    このニセ婚は先生の作品の中でも私の中では好きランキング上位です!
    いきなり、結婚してからの生活が始まる中で主人公たちの気持ちの変わり方にドキドキしながら読んでました!
    人を好きになるのはいろんな形があるけど、漫画でしか描けない展開がすごく面白く、こういう恋愛も良いかと、思う漫画でした!
    オススメです!

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、ストーリー自体はよくある感じだったり、展開が読めたり、漫画だなーって設定だったりしますが、どこか不器用な主人公に感情移入しやすく、応援したくなるキャラ設定で、どの作品も大好きです。
    まだ1話目しか読んでいませんが、話のテンポもよく、非リアルな設定ですが、こんな恋も良いな〜と思えました!

まだ一話目、、、

ヤバイ
    きゆんきゅーん
    死にそー、、、笑
    まだ一話目の無料配布よみおわったとこだけど
    なんか、じぶんの好きなながれ、、、
    イラストもじぶんの好きな感じです。。。
    おとこの子はイケメンだし
    おんなの子はかわいい
    (ノ≧▽≦)ノ
    いいわ~まったくホンとにいい👍第二話以降買っちゃう。
    追加追加追加購入、、、
    この先がすっごくたのしみー

優はいつからりえが好きだったんだろう?
    最初から?それとも一緒にいるうちに?
    さすがマンガ!と思うストーリー。
    だってほんとに婚姻届出しちゃうんだもん!
    でも優しくてイケメンな優と一緒にいたらそりゃー好きになっちゃうよなー♡と思わずにはいられなかったです。
    2人の気持ちがスレ違いそうになりながらもお互いを想い、ハッピーエンドでほんと良かったです。

はずれなし!!!
    安センセイの作品にはずれなし!!!

今回は短編で、一気に読んでしまう癖がある私したら、きりがよかったのもポイント高い。

最初の話のカメラマンの男の子はすごく繊細で、素直になれない主人公を包み込むような優しさがにじみ出ていた気がします。

世の中にこじらせ女子という言葉ができて、当てはまるという女性も多いと思います。そんな女性に読んでほしい作品です。

安タケ子さんの作品、大好きです。絵が素敵ですよね。イケメンだし、綺麗だし。
    二股かけられていた、相手の結婚式に行くことになった、主人公。そこで、出会ったのは、イケメンカメラマン。ひょんな事から、旦那様として契約をすることになります。契約から始まった、関係は上手く行くのでしょうか?素直になれない主人公が、たどり着くところとは?