みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで読み始めたのですが、やっぱり期待を裏切りません。
登場人物一人一人の個性もありつつ、ストーリーもテンポ良く展開していくので、読みやすい作品でした。by ワンワンちゃん-
ほんと、作者さんダイスキです
絵もきれいだしないようがホントに面白すぎて、期待を裏切らない!
買って損はしないです。by ディスクマン-
安定の読み応えです
作者さんが好きで迷わず購入です!
いじっぱりでなかなか素直になれない主人公ば定番です。契約から始まる結婚とは、なかなかあり得ないけど、主人公の2人が魅力的に描かれてます!読みやすいし、サクッとどうぞ^_^by ピーチピンク-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今回はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
これからの二人の展開がとっても楽しみ!と思いながら読んでます。
元気に頑張る主人公には、絶対幸せになってもらいたいです。by shuu0824-
本当にどの作品も面白いキュンキュンです!どの作品も大好きです!まだ途中ですがこちらも読んでいきます(*ˊ˘ˋ*)
by まめたろう9-
かっこよすぎー
けめこ先生の描く男性はとってもセクシーで魅力的です〜。こんな男性どこかにいないかな?いたらわたしも1000万で雇うのにな
by ときときほほほ-
おもしろいですよ
付き合っていた彼氏に二股をされて、その上、相手の女性のお腹にに子供ができてしまっった。続きがきになります。
by みみラーメン-
絵が
絵が綺麗でどんどん読んでしまいます。男の人もセンスがありセクシーで見惚れてしまう作品です、ドキドキさせてもらいました。
by しなふり-
ドキドキ♡ステキなお話!
本編ももちろん、大好きですが!
短編2話もとても良いです!!
作者さん買いしてますが、外れなし!最高です!!by はちぶー-