みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分
読んでたら、どんどん読んでしまいました。
元彼の結婚式に出席した元カノで上司の主役の子がお気に入りです。by 匿名希望- 0
短編大好き
通勤時間の短い20分が3姉妹ママの唯一の楽しみです。現実にありそうでない感じのないよう大好き❤️もちろんハッピーエンドで終わるやつね❗
元カレの結婚式に仕事の関係上出なくてはいけないありきたりのストーリーかと思ったら…流石安先生は違いますね!短編なのがもったいないくらいの作品でした。
最近なんだかなぁ
安タケコさんの作品はけっこう読ませていただきましたが、最近の作品、ちょっと微妙です。
私の好みの問題なんでしょうが、いくつか気になる点を書きます。
仕事頑張っている女性の恋をテーマにされていることが多いですが、どうも最近、仕事頑張りすぎて?ガサツなヒロイン率が高くなってきている気がします。
女性の上司や同僚とのやりとりが体育会系ノリで男言葉なシーンはこれまでもありましたが、男性の同僚との会話がシラフな時もほぼこの状態になっていることが増えていて、ヒロインの可愛らしさと色気が足らない気がします。
髪のボリュームが男女ともに減少傾向。
ストレートなのはいいのですが、頭頂部と後頭部がもう少しボリューム欲しいです。
絵が進化して良い方向に向かっていく漫画家さんと、微妙な退化を始める方がいらっしゃいますが、安タケコさんは前者であって欲しいです。by レイコさん- 0
絵が好み
この作家さんの絵がすごく綺麗で魅力的で読みやすい。短編のストーリーも短いともドキドキさせられました。よかったです
あり得ない設定だけど、楽しんで読めました。
この作家さんの程よくギャグっぽい突っ込みがあるところ、好きです。短編で気軽に読めるのもいいですね。by 匿名希望- 0
外れなし
作者で読みましたが本当にこの先生は外れなしで絵も上手!!
男前の欠点を大体オンナゴコロ掴む材料にするのもうますぎ!!by 匿名希望- 0
作者買いです。キュンキュンとしつつ、ちょいエロもあり、すきです。キスシーンがいいです。ときどき漏れる男の本音がたまらないです。
by だんごやさん- 0
ニセカレからニセ繋がりで来ました!やっぱりニセだけあってやっぱり話が似ちゃうというかなんというか…
安先生の作品大好きです。なんといっても絵が綺麗だし、きゅんきゅんする作品がばかりなので、こちらも素敵な作品です。
by スノーウウウ- 0