【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(31ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

キュンキュンする

おもいっきし作者買いです!
    この作者の作品はどれもこれもキュンとします。
    どの話も続きのストーリーを読みたいくらい!でもこの両思いかも!やっぱりの時期が一番いいですね✨これからも作者さん追っかけます♡

短編でありえない話と思えますが、絵が綺麗なのと話のテンポが良くて読みやすいです。この作家さんの漫画はついいつも買ってしまいます。早く新作でないかなー

読んでいて展開の速さと絵に引きこまれました!こんなシチュエーション、こんな展開で結婚なんてあり?アリなのか!と楽しめるストーリーです。

ありえないけどいい!

強引な彼にぐいぐい押されて最終的には彼色に染まっちゃうという(*´∀`)主人公も流されっぱなしじゃなくていいと思います。
    契約上の付き合いだったのに。。という王道なパターンですが、とても楽しめました!

即買い。

作家さんが好きで買いました!絵もキレイだし、男の人がカッコいい!
    1日で結婚はウケましたが、全てハッピーエンドでまとまっててキュンキュンします!

面白くて

一気に購入して、読んでしまいました。絵も綺麗だし、見やすい。ハッピーな終わり方が好きなので、久々にキュンとしました。

内容がから

主人公とカメラマンの接近の仕方が浅すぎると言うかつまらなくて、読み進む気がしなくなりました。
    内容と言うか、すべてが浅すぎます。

男っぽくて素直になれない女性へ

短編もの3本ですが、
    うち2本は「普段は男っぽくて恋する相手に素直になれないヒロイン」です。

可愛く振る舞って男受けするキャラにはなれない。
    つい「らしくない」と自分の気持ちを押し潰す。

そういう人は激しく共感するんじゃないかとおもいます。かくいう私もそういう性格で、痛いほどヒロインの気持ちがわかるなぁ~と思いながら読みました。

素直になるってなに?
    甘え上手ってどうやってなるの?
    相手に気持ちをさらけ出すって、裸にされるのと同じ位恥ずかしい。

世の中の「かわいげない」女性に、読んで欲しいです。
    1話目は、設定としてはマンガならではだけど★それはそれでオモシロイです。

2話目は唯一、男っぽさはないけど不思議ちゃんキャラ。
    モブ女子設定だけど、自分に自信持てないヲタ女子っぽい感じ。
    割にありがちな話だけど、キュンってなっちゃいましたね(笑)

楽しいストーリーでした

夢見る女子が好きな典型的なカッコイイ優がかなりクサイ。だけど正直女子はそういうのが好きなんだよなぁ。
    離婚届を出そうと思うまでが少し早すぎな気がします。それまでもう少し喧嘩や問題があったら、もっとハラハラドキドキしたかも。
    猿になったり、複雑な女心の表情がとても上手に描かれていて、ストーリーも面白かったです。

めっちゃいい!

絵も綺麗だし、キュンキュンする!
    評価高いのがわかる!
    まぁ、優くんの面白いからってので結婚までいくあたりが?って感じだけど、漫画だからよし!そして、何よりも最後でちゃんと回収するのがgood!
    続編が読みたい作品です。