【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

良い男゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

元彼の結婚式に出席するリエ
    このスタートからしてリエちゃんイイ人確定でしょ(笑)

そして元彼側の招待客のカメラマンの優くんが感の良いイケメン‼️
    そんなイケメンと雇用関係で結婚って…しかもちゃんと婚姻届出しちゃう辺りにビックリ!!( ; ロ)゚ ゚

短編なので読みやすいと思います💕
    是非読んでみて✨

買った旦那

宝くじ当たったら何する 何買うと良く妄想するけれど李絵は振られたタイミングだったので旦那を買った。ゴールのような気になっていたけれど 結婚生活が始まってから恋愛が始まり紆余曲折 始まりが始まりだったけれど幸せになりたい

いい!!

この作者さんの作品がとても好きで、ほかの作品から飛んできていっきに読んでしまいました。
    短編ですが、しっかり話しもまとまってるし何よりドキドキさせられる展開がちゃんとあって読み応え充分!
    そして出てくる男性キャラはみんなイケメン!まぁとても一癖二癖ある人ばかりですが、みんな魅力的なので良しです(笑)

作者買いです!
    この作者さんのはほぼ購入してます。安定して面白いです!

甘えベタで素直じゃない主人公のお話です。
    途中、会社の後輩が優のことをはじめて見た!と言っていましたが、あれ?最初の元カレ(同僚)の結婚式に優もいたよな?とかちょっと気になる部分もありましたが、ハッピーエンドで読んでる方も幸せな気持ちになりました!

作者

作者買いです。
    1物語はチャラ男カメラマンを旦那にしちゃう話。
    チャラチャラだけど仕事は本気でいつの間にか主人公にも本気になる。
    次の1物語は高校時代の先輩と偶然同じバーで再開してニセカノから本気の彼女になる話。
    次の1物語は仕事の同期と浮気しちゃう話。
    その後彼氏になります。

面白いですー

ニセ婚だけ

作者さんが好きでとりあえずニセ婚だけ。
    あたしもお金持ってたらやってみたいなーとか思ってしまった。なかなかイケメンに会うことはできないけど・・(泣)
    しかもこんな結末にはならないだろうけどー!
    短編でもやっぱりハッピーエンドだと気持ちがほっこりして好きです。

無料試し読みで読みました。

主人公が二股かけられて出たくないけど結婚式に出る羽目に。。
    かわいそうー、わたしなら体調不良でもしてでないけれど、律儀な主人公は出席してブーケももらい、そのうえ一言言うことに、、。直属の上司だししょうがないのかな。

そのあとはきになるので購入して読みたいと思ってます‼︎

by maliy

無料分だけですが

無料分だけですが…。宝くじが1000万円もあたったけど、元カレの挙式に出席しないといけない朝で、素直によろこべない主人公。元カレの上司でもあるので、休むのは不自然で、やむを得ず出席。その式で出逢ったかっこいいカメラマンと、これからどうなるのか楽しみです!

作者さん買い

男性がセクシーです。ヒロインの女性も筋が通っていて、強くてでも、もろく、人前では弱みみせない人です。こんなんありって感じで始まる結婚ですが、ヒロインの事がわかってる男性だからハッピーに終わって良かったです。似合いの二人なんで番外編でもあれば読みたいです。

やっぱり作者さんが!

どの作品もはずれなしの作者さんです。
    出会った次の日に結婚するとか設定はちょっと無理があって、既婚者としては親にも言わずに?とか色々気になりました。
    細かいことは置いておいて絵は綺麗、優くんかっこいい、エロ要素も少しあります。