みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読みやすかった
全話が題名の話だと思っていたら、違ったんですね。展開が早すぎて腑に落ちないところもあったけど、サクッと読めて良かったです。
続きが気になる
同じ作者の他の作品が気に入り購入しました。絵も話の展開も好きでついつい購入して一気に読み進めてしまいました。
安先生はずれはないかな
絵がキレイ顔と手や体、男女のバランスがちゃんとしてる躍動感もある
たまに絵が上手くても顔と体のバランスおかしなマンガあるけど
これは表情などもいい(素人ながらに思います)
ニセ婚タイトルは始めの話だけね
元彼の結婚式に呼ばれるとか二股はよくマンガであるけど、空いてる控え室でシャンパン、鍵しめ初対面の男とエッチ、契約婚、ちょとあり得ない始まり方、週休二日で九時までお泊まりなし、自分働いてるなら全然一緒にいないよね!どれくらいの期間?!あっという間に好きになる、まっ、マンガだからね~
モブ女子の話はあの女子が嫌いだな
自分でモブ女子だのモブ女子だと思っているならもう少し努力したらって思った
メガネ外してからメガネしてないのは何故?風邪なのに移したら困ると言いながら約束だから…とか言って来るのも理解出来ないかな
最後の話が一番よい!梶原の少し乱暴だけど素直な言葉にぐっとくる!あんな彼氏欲しいかも
1.2話のツッコミ所にマイナス1かな
全体的に嫌いではない先生のマンガは好きかなby ku-tan-
なかなか有り得ない設定ですが、面白かったです。お笑い要素も強くて、笑えました。一見チャラそうな男性ですが、実はヒロインの事をしっかり考えていて、大事にしているという、ドキドキポイントもたくさんありました。
by fumi fumi-
ニセ婚
安先生の作品大好きでよく読んでるんですが、今回もまた違うパターンのストーリーで面白いと思いました。
女の子のツンデレが、なんか可愛いかったですby 匿名希望-
お金で買った旦那さん、イケメンで羨ましい!!四コマ漫画も面白いです。先生の作品はギャグありラブありなので大好きです。短編が多いし絵も好きなのでサクサク読んでしまいます。もっとたくの作品を読んでみたいです。
作者さんが好きで買いました。大胆なタッチの絵も好きだし、変顔も好きです。何より話の内容もおもしろいです。強がりな彼女とそれをうまく操る彼がいいコンビです。こんな風に弱い自分を出せる相手がいると幸せですね
夫を雇いますってとこが面白い設定。
男性が偽装結婚で奥さん役を見つける設定はよくありがちですが、これは逆パターンでおもしろい。
大人の恋愛だからこそ素直になれずにこじらせたり、共感できる場面がいっぱい。by 匿名希望-
作家さん買いです。
意地を張ると言うか、素直になるってことがどーいうことなのかわからない1話目(まだ短編1話目だけですが)、私自身も言いにくいことは態度に出してわかってほしい時があるので、やや理解です。
でも、結局素直に伝えられないことを理解してくれる男性あっての成立ですね😥作品のように容姿端麗(めちゃ好み❤️)で包容力のある人に巡り会いたい😗by 匿名希望-
ヒロインがかわいい。
だから好感が持てるし、素直に頑張れ!って応援しちゃう。
そしてヒーローも文句なしにかっこいい。
その先に続くであろうハッピーエンドを想像して、楽しく読めました。
安タケコ先生の作品にはハズレなし!な気がします。by 匿名希望-