【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(15ページ目)
レビューが好評価なので読みました。
なんでかはわからないんだけど、どうもこの作者さんの作品はいまいち好きになれない・・・
他の作品も読んだけど、やはり同じ。
ストーリーも好きだし、ハッピーエンドだし、好きなはずなのになんでかな?by くりーむ185- 0
始まりが
始まりがかなり刺激的でびっくりします。
1000万宝くじで当たったり、イケメンだったりと、非現実過ぎではありますが、でも、まぁ、おもしろいです。いいなぁ~って思えます。by 匿名希望- 0
笑いあり、胸キュンあり、とても楽しく読めちゃいます。漫画には偽、偽装、契約結婚ものが多いですが、その中でもよかったです。
作者さん買いです。描く男女が大好きです。この話は他の作品と比べると、非現実的な始まりですが漫画なのでよし。女の子の不器用で素直になれないところもすごくわかる!彼女の嬉し泣きをみた時の彼の表情態度にはキュンってしました。
どんな契約でも、幸せになれるなら最後はハッピーエンド。
この作者さんの絵は凄く見やすくて好きです。最後を早く読まなきゃ。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いから読み始めました。
作者様のファンでこれまでにいくつかの作品を読んでいるので、ハッピーエンドは想定していますが、絵が綺麗でストーリーも凝らしてあるから、読んでいても面白いですby 匿名希望- 0
評価か高いので読んでみました
なかなかいい出だし。
カメラマンの男性がいい人で惹かれました。
ヒロインは強がっているけど素敵なひと。
10話完結で読みやすそうなので、最後まで読みたくなりました!by きたまるくま- 0
私もお金があれば素敵な旦那を雇用したい(笑)最初は雇用からだったけど最後は本物になります。ハッピーエンドで良かった☺️
無料分を読みましたが、上司だからって元カレの結婚式に出席しないといけないなんて主人公の女性がかわいそすぎる。そこで出会ったカメラマンと恋愛するんだろうなぁ。続きが気になるので読みたいと思います。
宝くじ1000万当たればそれで十分すぎるほど満足しそうですが。
レンタル彼氏みたい。
あんな出来過ぎ夫いないよなぁby 匿名希望- 0