みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
ウキウキする
どこか自信の持てない女の子の切ない気持ち。こんなのいいなぁって思える内容です
ヒロインがヒロインなのにすごい顔しておもしろいけどまっすぐでかわいいてす。 男の子は安定のかっこよさ。 話的には最後の話が好きでした。 気心しれた男友達、いいよね。
by みずたまま- 0
面白いです!
安タケコ先生のお話大好き!です。
この話も面白いですよ。
女性のキャラも男性のキャラも最高です(^_^)お互いの掛け合いも面白い。でも時々キュン♡とするところもあって、私的にはオススメです!by 匿名希望- 0
私もこんな旦那雇いたい
お金があってもなかなかこんな旦那雇えないよー。
っていってもお金もないんですが笑
主人公の気持ちがわかりすぎて、泣きそうになりました。by ただ- 0
いじいじ!
とってもいじいじする!
素直になれない感じもわかるけど、素直になれよー!って!
なんだな応援してしまった!笑by 匿名希望- 0
作者買い
雑誌のスクープの真相がどうなのかはちょっと気になりますが、両思いならいいのかな?
この作者さんのストーリーも絵も好きで読んでます。やっぱりいいですねーby 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で、面白かった。
甘え下手な女性が素直になっていく話はなかなか共感できてよい!
話数も適度でよい!by 匿名希望- 0
面白かった。
契約時結婚ってありがちかなーって思ったけどもレビューを読んで気になって購入。主人公のキャラクターが愛らしくて素直になれない心情が丁寧に書かれていて面白かったです。話数もちょうど良く読みやすかったです。
まだ
試し読みのみですが、この作者さんが好きなので気になっています。シリアスな場面も面白く描いていて、普段言えないような黒い言葉を女の子が、言っちゃうところとかスッキリします!ポイントが貯まったら購入予定です!
安タケコさんファンで読み始めました。長さもちょうどよく読みやすいです。こんなカッコイイ彼氏、旦那が欲しいな…