みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ひさしぶりにドキドキしてます!こんなハマった漫画ひさしぶりです、!胸きゅんさせてもらってます!幸せ〜
by なおさんいえいい- 0
全部よかった
表題作を含めて三作ありました。
全ての話が良かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。他の作品も読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
一気に読めました!
作者さんの絵がすごくきれいなので、絵を見て買いましたが、ストーリーも共感できる部分も多くて、一気に読み進めました!
なにより、登場人物が魅力的です。by ちぃこ♪- 0
作者さんが好きで購入。絵も綺麗だし、主人公の女の子の気持ちもわかりやすい。短編で話も面白く読みやすいです。こんなカッコいい男の人を旦那として雇えるなんて羨ましいです。
かっこいい!!絵が綺麗で面白い!この方の作品は全部見てます。絵がドストライクでキャラがどれもかっこいい!
元カレの結婚式に出て、みんなの前でスピーチとか、マジありえない。
でもちょっとギャグっぽい書き方が、続きを読みたくさせる。by 匿名希望- 0
作者買い。
実は単行本も持ってるけど電子でも読みたくて購入。
同じような年頃だと、こういうシチュエーションは羨ましく思えます。by Hi-Ro- 0
旦那を雇用とかあり得ない話ですが…
大変面白かったです。
3編とも男性キャラがかっこいいなぁって思えます。きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
気になります
この作者の作品好きで、続けて読みました。続きが気になり、次へ次へ読んでしまいます。もう少しこの結末のあとが読みたいなと思ったので、☆4つで。
別れた相手のその後などチラリとみたいです(笑)by 匿名希望- 0
良い!
嬉し涙を見たとき、泣きました。短編なのに泣かされるって、すごい!!無理な設定からの愛の育み方が秀逸です。