みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者さん好きです!

作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが面白くて毎回楽しみ!ちょっと昔っぽい絵はストライクではありませんがストーリーで引き込まれます!笑ったり、ドキドキしたりとハマる!

何も考えず読める癒しの作品

安タケコさんの作品は、なんといっても登場する男性がかっこいい。画が美しく個人的に大好きな作風です。このストーリーは自分に近い年齢のお話なので、夢を見させてくれます。

by Budu

作者買いです。ホントに外れなしです。設定もありきたりではなくて…そこから始まりますか!?という感じです。
    切なくてでも笑えていつも通り良かったです。

描写が綺麗&笑えます

イケメンと美女が、場面によって変顔になったり、メリハリがあって楽しい描写でした。
    内容はヒロインが羨ましい限りの恋愛モノですが、旦那を雇用してから愛情が湧いてくる、という発想が新鮮でした。

これは良い!

どなたかと同じで、私も作家さん買いです(^^) それに、短編は最後が早くわかるから 根気のない私には、もってこいです。期待通り、けっこう泣けたりして…たぶん、強い女性の方が共感できると思います‼︎

愛おしい

安先生の作品を読みはじめ、一気にはまりました。優しさや強さを持ったそれぞれのキャラクターが、とても愛おしい。短編でサクッと読めてしまうのに、しっかり満足できる作品だと思います。

なかなか有り得ない設定ですが、面白かったです。お笑い要素も強くて、笑えました。一見チャラそうな男性ですが、実はヒロインの事をしっかり考えていて、大事にしているという、ドキドキポイントもたくさんありました。

雇われ旦那素敵すぎる。

この作品大好きです。何度読んでもきゅんきゅんしちゃいます。強がり女子の繊細な心の動きがマジヤバイですね〜〜。契約でも、こんなにイカシタ旦那が欲しいです(o^^o)

好きです、安先生の作品
    ぶっちゃけ、作家さん買いです
    短編集なのに引き込まれてどうなるのかドキドキ💓キュンキュン
    読後満足感高い作品ばかり
    絵も好きです
    メンズも色気たっぷりで大好き

現実にはあり得ないですが、、

最初は内容からして微妙かなぁ?と思いましたが作者が好きなので購入しました。
    現実ではあり得ない感じですのであまり好きではないですが読み始めたら全部読みきってしまいました、、笑

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,572件