みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者買いです。
とにかく絵が好き、そして描かれるキャラクターが愛すべき人たちで恋愛モードになれます。
恋したくなる一冊です。by 匿名希望-
いじらしい
強気女子が「雇用旦那契約」でイケメンカメラマンと結婚することに!現実ではありえない設定だけど、彼の優しい気持ちに素直になりつつある彼女の気持ち!いじらしい^_^
by ぽも-
気になるお金の使い道
大好きな安先生のお話!一話ずつ、繰り返し、ゆったり読んでいきたいと思います!絵もストーリーも会話も、安先生らしさが満載です。上司でも三十路でも、仕事がてきで自立していても、かわいい女性を魅力的に描いている!
宝くじで一千万円を手にした季絵は、どう使うのか?カメラマンの浅野の優しさも見られて楽しみ!by 匿名希望-
大好きなので星5個です
リ―ガルからきました。タケコ先生の描くイケメンヒ―ロ―と不器用で一生懸命の優しいヒロインに癒されてます。カメラマンの優との出会いから面白かったけど『ダンナ雇用契約書』にはドンピシャ!(笑いが止まらない)優さんもユニークだけど素直じゃないリエさんも良いなあ!楽しかった!
by Yumeちゃん-
元カレさんには腹立つけど、おかげで素敵な彼と出逢えてよかったです。安先生の作品はどれも面白くて大好きです。
by ひろこ719-
続編希望!
こういうノリと勢いがある展開は大好きです!
現実社会では、破天荒な扱いされてしまうだろうけど、、、受け入れてもらえる世の中になりますように!by 匿名希望-
よかったぁ
短編でとても楽しく読めました。旦那契約面白い発想です!でも最後はみんなハッピーエンドでいい話でした。絵も綺麗で大好きです。
絵が綺麗です‼️
まだ、最後まで読んでいませんが、面白そうなのでこれから最後まで読みたいと思っています‼️絵が好きです‼️
by みきのりへい-
この作家さんのお話もイラストも好きで他のシリーズも全部読みました。どれもかわいくて面白くてドキドキします。
ギュギュっと詰まってる
この作者さんは比較的簡潔に話を進めてくれるから好き。
だらだらと話を引っ張ってヤキモキさせないでグッと掴んでスッと解決。
完結までも早くて無駄なく最後まで楽しめる。さいこーです!by たぷたぷむにむに-