みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

偽婚
初めは偽結婚だったのに、どんどん惹かれていくとこに今後の展開が楽しみです。まだ、読み始めたばかりですが絵も素敵です。
意外に
面白かった。最初は、どうかなぁと思って読み始めたけど、どんどん先の展開が気になってしまった。まあ、ああいう展開は、そうないと思うけど…(笑)
気になるはなし
無料お試し読みまでですが、元カレの結婚式に参加している場面から始まります。
なかなかない場面ですが、自分がそうなった場合のことを想像しながら読んじゃいました。姉御肌な女性の気持ちや葛藤が気になる作品でした。by 匿名希望-
短編な感じで一気に読んでしまいまさした。はじめから引き込まれるストーリーで、即購入してしまいました。展開もよいので、満足です。
急展開
話の盛り上がりから完結までのスピードの速さにびっくりしました!でもサクッと読めて完結で読みやすくていいと思います。
安たけこ先生の作品大好きです。絵が綺麗だし美男美女のカップルばっかりできゅんきゅん胸がときめいちゃいます。
by わたしはおんな-
ダンナ様を雇うという大胆な発想、マンガならではだねー。彼はイケメンだし。
段々と惹かれていく主人公は離婚届を出すつもりだったが、、、。
結局ラブラブな二人でした。by 匿名希望-
ほんとリアル
ほんとにこの人の書く作品はリアルで綺麗でずっと読んでしまう。働く女性をここまで理解してストーリーに落とし込めるのはすごいと思う。
by つくしっし-
無料版読みました!こんなにイケメンな男の子を買えるなんて羨ましいっ!!ポイント課金しちゃいそうですっ
どうなる
先が読めないかんじです。
タイトルから、カメラマンの男性と結婚するのかな?当選した大金はどう使うのかな?by 匿名希望-