この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価3 12% 189
評価2 2% 35
評価1 0% 7
121 - 130件目/全315件

安タケコさんの漫画が本当〜に好き!
    ストーリーもドキドキするし、読みやすいし、男の人はかっこいいし、どれを読んでもキュンキュンする。
    素直になれない二人が惹かれ合ってく過程がすごく見ていて幸せになれます

あり得ない!

と思いつつ、
    思わず続きが気になり購入。
    宝くじが当たるのだってラッキーなのに、
    おまけに、
    素敵な旦那さんまで、、なんてね。
    長さもちょうどよくて、
    ハッピーエンドだし、すっきり読めました!

ハズレなし!
    どの話も面白かったです。
    短編で読みやすい。
    表題作は元カレがサイテーなので、もっとひどい目に会えばいいのに!と思ってしまいました。

ニセ婚

安先生の作品大好きでよく読んでるんですが、今回もまた違うパターンのストーリーで面白いと思いました。
    女の子のツンデレが、なんか可愛いかったです

by 匿名希望

元カレの結婚式の日に宝くじがあたるなんて。なんて皮肉な…
    現実には何かこういう事は起きないと思いつつ、読んでしまう。
    会社でもオバサン扱い、是非ハッピーエンドに終わってほしいなと思います。オススメです。

by 匿名希望

元カレの結婚式にでるなんて最悪な始まりだけど、徐々に打ち解け素直になっていく主人公がとてもかわいい。宝くじに当たったとか、実は有名カメラマンだったとか、離婚届を一人で出そうとするとか、非現実的すぎるけど絵が綺麗なので楽しく読めました。

by 匿名希望

とても面白いです!こちらの作者様の漫画はどれもキュンキュン要素がいっぱいで、ついつい読み進めてしまいます!可愛い女の子に色気のある男のキャラがたまりません。エロさも程よくあり、ストーリーの展開も読みやすくて大好きです!

by 匿名希望

二股してる人に絶対騙されたくないってつくづく思った!だけどそうゆう人は世の中でいるんだろうな!カメラマンの人かっこよすぎてやばい!あんな人が彼氏だと幸せになれるんだろな!美男美女で案外お似合いです!次きが楽しみ!

by mai3906

一気に読んでしまいました‼

安先生の作品は絵がとてもキレイで
    ストーリーの展開もテンポがよくて
    お気に入りの先生です。

ストーリー展開は面白くて
    一気に読みました。

主人公が二股されていて
    その結婚式に同僚として出席する
    悲しいところから始まります。

寂しさからね契約婚がスタートですが
    男性のイケメンぶりと優しさから
    徐々に惹かれていくところに
    キュンとします。
    元気になれる作品です‼

by 匿名希望

作家さん買いです。
    意地を張ると言うか、素直になるってことがどーいうことなのかわからない1話目(まだ短編1話目だけですが)、私自身も言いにくいことは態度に出してわかってほしい時があるので、やや理解です。
    でも、結局素直に伝えられないことを理解してくれる男性あっての成立ですね😥作品のように容姿端麗(めちゃ好み❤️)で包容力のある人に巡り会いたい😗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー