みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

こういう

こういうスタートでも 大恋愛スタートよりも幸せになれちゃいそう♡
    こういうスタートきれちゃうとこがもう
    ソウルメイトジャーンって思っちゃう。

面白かったです!

面白かったです

キャラ設定が絶妙で親近感があって
    感情移入しやすくて
    楽しく読めました

続きがきになります

by Chisa

まだ無料のところまでしか読めていませんが。キュンキュンするし、笑えるし、泣けるし、続きが楽しみです!!

大好き

作者さん買いです。いつも期待通りで、安心して読めます。絵もキレイで好きなので、おすすめできます。ハッピーエンドなのも良いですね!

展開がよめないし、すごい設定だなぁと思いました!!現実にはあり得ないけど、漫画ならでわでよいです!!

結婚式場で

抜け出してボトルで飲むなら出なきゃいいじゃんとは思いましたが、いつも話の展開が可愛くて好きなのでこの作家さんのストーリーはどれも好みです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    見たことある絵だと思ったら好んで読んでいた作者さんでウキウキしながら読みました。
    気の強い女は浮気されて捨てられてしまうのでしょうか。
    捨てる神あれば拾う神ありなのでしょうか。
    2話でしたが話の展開が早くってついていけませんでした。

最初はポイント使ってまで読もうか躊躇したけど、だんだん面白くなってきました!もう少し読み続けてみようかな

無料分だけですが

作者さん買いです!
    会ったその日に結婚を決めて翌日入籍と…ありえない設定ですが、ドラマ作りに期待大の安先生なら面白くなりそう…続きかっちゃおう。二人の恋模様楽しみです。

まだ2話しか読んでないけど、つかみはOKて感じです。面白そう。絵もキレイで。こんな崖っぷち女いてもいいやん、て思います

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,574件