みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ありえないけどいい!

強引な彼にぐいぐい押されて最終的には彼色に染まっちゃうという(*´∀`)主人公も流されっぱなしじゃなくていいと思います。
    契約上の付き合いだったのに。。という王道なパターンですが、とても楽しめました!

始まりは、元カレの結婚式のシチュエーション。現実だったら耐えられないヤツでしょ…。控室でシャンパン直でガブ飲みとか笑えました。カメラマンの彼が突然馴れ馴れしく入ってくるのは現実じゃあり得ないけど、漫画だとなんでもありだから、解放されます。

無料の1話しか読んでませんが。
    主人公サイコーーー( ;∀;)
    だった1話で、この女性の素敵なところが全部伝わります。心掴まれた!
    ゴリ顔もリアルに想像したら爆笑です!
    たまたま出会ったカメラマンの男性、若いけど包容力ありそうで憧れるー!

表題のストーリー、読みました。
    お仕事頑張り女子をSイケメンが隠れ包容力で包み込む鉄板ストーリー。やっぱり、やられます…♡ニセの関係から本物に変化するとわかっていても、やっぱり、やられます…♡♡この作家さん大好きです!

by marie06

右にいない!

ツンデレ男性を描いたら右にいない!と私は作者さんのことを思います。
    主題の漫画では、男性がイケメンすぎるっ!
    おっとりした主人公を余裕で扱いながら、でもハマっていく男性キャラが萌えます。
    サクッと読めます。

面白かった

とても面白い作品です
    初めて見た展開で、はまってしまいました✨
    一気に読んでしまいました
    まだ、読んでない方は、是非おすすめです✨
    読んでみてください♥️
    私も同じようにドキドキ、ワクワクの恋愛がもう一度したいって思いました✨

この作者さんの本全部読んでます。
    全部面白くて、今回も購入しました。
    こんな男の人本当にいてほしい!!
    優しくて素直になれないのもちゃんとわかって受け止めてくれる!かっこいいです。
    この本を読むと頑張ろうと思います笑

迷ったら読むべし

安先生の漫画全部読んでますが、どの作品もキャラクターに共感できて、しかも笑える面白さもあってまた別の作品も読みたいって思えます。購入迷っているなら是非読んで欲しいです。そして、何回も読み直してます。

も~期待通り!!

安先生の絵がすごくキレイで好きです。

今回も短編ではあるけれど
    充実した内容でした。

失礼から勢いでしちゃった「契約婚」でも、お互いをいつの間にか必要として行くトコがすごくキュンキュン来ました。

ときめいて、泣けました

私は41才2児の母ですが、いつかシングルになったら、こんな恋をしたいと思いました。一所懸命に恋愛をする登場人物にピュアな気持ちにさせてもらえました。メンズも優しくてカッコよくて、おすすめです!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,572件