恋はつづくよどこまでも

評価2 3% 193
評価1 1% 73
951 - 960件目/全1,062件

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので、読んでみたら面白くて読み進めてしまいました!
    主人公のばたばたにはちょっと疲れるけど、なかなか面白かったです!先生の行動や言動がツボにはまって素敵で羨ましいです!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗です

はぴまりから作者の作品が気になり、無料分だけ読んでみました。相変わらず、焦らし具合が絶妙な作者さんですが私ははぴまりの方が好きかな。無料分だけなので、もう少し読み進めるといいのかも。
    とにかくこの作者さんの作品は男性がカッコいい!!好みでしょうけど、芯のある男性が好きな方には堪らないと思います!

by 匿名希望

このふたりにLOVEは生まれるのか!?という状態。全くラブモードにはなりませんが、円城寺先生のこと、何かがきっかけでラブラブになるんだろうなぁ、それを楽しみに読んでいます。はじめはただの医療ものかな。今後の展開が気になりますね。

続きに期待

ハピマリが面白かったので、気になったこちらの作品も無料分だけ読みました。

相変わらず作者の描く男性が好みです!
    キャラはハピマリと被ってる感はありますが
    この俺様っぷりが好きなので問題ありません(笑)
    主人公や他のキャラも嫌味がなく、楽しく読めました!

続きが気になる作品です!

by 匿名希望

はぴまり経由で…

作者買いです。「はぴまり」が良かったので、こちらも読んでみました。勿論楽しかったです。が…私は「はぴまり」の方が好きでした。続けて読んだせいか、キャラもストーリーもちょっとだけぼんやりと、ヒロインが幼く感じました。

by atico

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    主人公の女の子が一途で一生懸命なので嫌味がなく共感できるし絵もかわいいし先が気になってサクサク読んでしまいます!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

片思い期間が長いと相手がどんな人か勝手に
    想像してしまいがち
    想像していたのよりはるかに 性格に難があったり 厳しかったりだけど 垣間見る優しさが きゅんってさせられる 片思いが長く
    出会いの少ない職場でたった1人に出会えた奇跡すごい

ありがちです

ネタバレ レビューを表示する

漫画にありがちですが、エリートで顔も良くて無愛想な男の人が、主人公をいつの間にか好きになる話です。ありがちながら結局安定感があって、羨ましい感も高まり読みやすく面白いです。主人公が美人で完璧だったら一般人からは遠すぎて面白くないかもしれません。

無題

無料配信分しか読んでませんが、絵もキレイなのですんなりと話にはいりこめました。医療設定ありありな感じの内容でセンセと看護師の恋愛って読んでいて胸キュンな感じがなかったです。
    続きを見るかまよっています。

by 匿名希望

この作者さんの他の作品もほとんど読んでいるので、こちらも無料分を読み始めました。やっぱり面白いです。設定はよくあるような感じですが、キャラクターがしっかりしていて、話のテンポもいいです。だんだん変わっていく2人の関係が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー