- 全72話完結(37~45pt)
気になる
主人公の医療系を目指したきっかけは、微妙だけど…ちゃんと看護の基本はブレてなくて良かったって感じ。医師も看護師と患者の前では、全然違うところも描かれてて現実とリンクしながら読んでるかも
尊敬と憧れと
無料分読みました。人を好きになるのって、尊敬から始まることが多いよな、と思う。だからこの二人の関係も、すんなり入ってきて、でもそこから当たり前のように発展するとは限らないよね、と知らされる。全てが叶うことは難しいよね
無料分しか読んでませんが、この作者さん大好きですね。今回も絵が好みでストーリーもかなりいいです!!キュンキュンしました♥
医者と看護師さん、2人の関係が今後どーなるか気になります!!
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-
絵が好き
女の子の絵がかわいいから好き。男の人の絵は目がちょっと細すぎるかなー。それに他の作品の登場人物とどれも同じに見えるのがちょっと残念ではある。男がドSなのは他作品と変わらないし、どう変わっていくのかは楽しみではある。
by ららぐっちゃん-
面白いです!
新米ナースと以前に出会った先生とのやり取りが面白いです!
理由はどうであれ、頑張っている姿がとても魅力的だし、読んでいて励まされます!
まだ無料配信分と途中までしか購入できていないので、少し読み進めていきたいと思います!by みのみな-
無料分だけ読ませていただきました。
憧れて念願の職業につけて…
恋したあいつはとんでもないやつだった!って感じのマンガです!
やりとりも好きです。
この漫画家さんの絵が好きなので、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
いちず
おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
ヒロインはちょっと単純すぎる気もしますが、そのぶんまっすぐで一生懸命なので看護師に向いてると思いました。by 匿名希望-
べたなやつです。
べたなやつです。
期待通りに話が進んでいきます。
ヒロインの子がもう少し自立したいい女だったらなぁと思ってしまうけど、
学生あがりはあんなかんじなんだろうか。
今後の成長で魅力が上がるのを期待してます。by まるごっつ-
おもしろそう
一話目読みました。主人公の想い人はギャップが激しいタイプなんですね。どうやって壁を取っ払うのか、取っ払えるのか、気になります。私個人的には想い人さんのタイプ好きです。誰にでも優しいわけじゃないっていう。
続きがきになります
はぴマリの大ファンで無料話数があったので試しに読んでみました。
数年前に出会った医者の彼に近付きたくて勉強を頑張って看護師になったヒロインの思いの強さに感動!やっと思いが通じたので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-