- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
      5.0 ドラマを見た後に読むのもいい人気ドラマの元になった漫画だったので読みました。
 ドラマも好きでしたが、その相乗効果もあって、俳優のS藤さんやK石さんの顔が浮かんでくる状態で読みましたが、楽しく読めました。
 漫画→ドラマでも、ドラマ→漫画でも楽しく読めると思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマのままの始まり。
 楽しく読めそうです。
 ワクワクして読ませていただきました。
 ありがとございます。by 匿名希望-

0 0

4.0 ざ・少女マンガドラマ見てからマンガ読みましたが、両方ともよかった♫一途っていいなあ^_^まっすぐで一生懸命な姿、周りは見ていてくれる‥もちろん現実は、そんなふうにうまくいくことばかりじゃないけど、マンガだものっ、少女マンガだものっ(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったー!ドラマは見ていないのですが…

興味があったので読んでみました。

結果…めっちゃ面白いやんナニコレ!って、一気に読んでしまいました。

今、3回目読み返し中…by 匿名希望-

0 0

4.0 スピード感あって良し絵も綺麗でした。描写力がスゴいので自然と漫画のなかに入っていけます。テンポも良く。最近の漫画のだらだら続くよりずっと良いです。でも、看護師と医者の関係でちよっと、職場でなんだかんだはちよっとあり得ないよなー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと厳しいけど、実はあったかい彼は魅力的。でもあまりに仕事熱心すぎて実際少し怖いかも。こんな信頼できる人なかなかいないな。 by 匿名希望-

5.0 面白い‼︎
 ドラマからの原作を読みましたが
 すっかり作者さんのファンに^ ^
 どの作品もオススメです‼︎by 匿名希望-

0 0

4.0 漫画派の私には、実写版のドラマは全然面白くなかったし、胸があつくなることもなかった。
 知名度が上がるから、作者さんにとってはドラマ化は嬉しいんだろうけど、漫画を実写化は無理があるので辞めてほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマが先で読みながら毎回キュンキュンしてます。天堂先生の魔王感、私は好きです。
 魔王と勇者の何とも言えない距離が、少しずつ近くなっていく様がキュンとします。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い作者さんも好きで、ドラマも面白かったので
 読みました。
 ドラマと同じ内容なら読んでもなぁと思ったのですが、所々違うので楽しく読めました。
 ただ天堂先生が私の大好きな北斗にしか見えなくて大変でした。by 匿名希望-