無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
素敵な彼に憧れて看護師に。そんな設定も私が若ければきゅーんとなったのかな。冷たい彼の態度にはきゅんきゅんです。
面白いです!個人的には絵のタッチも好きです!先が気になってどんどん読んでしいます!おかげで寝不足…笑
ドラマで気になり読み始めました。ドラマとはいろいろ設定が違うけどこれはこれで面白いです。まだ読み始めたばかりなのでこれから読み進めていくのが楽しみ。
マンガを読んでからドラマを見ましたが、私はマンガの方が好きです。
魔王が勇者に振り向いてからのキュンキュンする仕草がたまらないです。by 匿名希望-
ドラマ見て原作漫画を見てみようと思い。ドラマもいや〜そんな事ないだろ〜な、ツッコミどころ満載だったけど、こちらもいっぱい。
それでも面白いから良いかなと。キャラが良いのかな?by 匿名希望-
天堂先生にあのとき会って看護師を目指したヒロイン。現実は甘くなかった。でも、天堂先生に気にかけてもらってヒロインとの仲も徐々に縮まっていい感じ。読みやすくてサクサク読んでます
by りんりん☆そらそら-
はぴまり読んでからの
はぴまりを読み終わって、こちらへ飛んできました。冷たい医者と元気な看護師というはぴまりを思い出させる設定で無料分だけあっという間に読んでしまいました!
ベタだけど‥
ベタだけど‥
さすが展開が面白く、続きが気になり、ついつい次を読みたくなりますby 匿名希望-
TVで見ました〜
案外昔から漫画作品からのドラマって多いんですよね〜
少し設定は違っている所もあるみたいですが、楽しんで読んでいます。
ドラマで見逃した場面がじっくり楽しめるのと、漫画はみんな美しくて目でも楽しめます。まだまだ先があるのでゆっくり味わいたいと思います。by 匿名希望-
ドラマが面白かったので原作を読んでみようと思いました。両思いになれるのはわかっているのですが楽しみながら読んでます!