無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
おもしろい!
先生が、まー口が悪くて相手にしてくれないのに、医師としてのうでは抜群で、患者さんには優しい。そりゃ、好きになるし、なっちゃったらあきらめれないよなー
この作者さんのかく、女性主人公はどこか憎めなくて好きですね。
もうすこし甘いシーンがあるといいかな。by 匿名希望- 0
円城寺マキさんの作品大好きです。
やっぱり絵も素敵だし、ストーリーもいい。
早く続きが読みたいです。
早く更新お願いします!by 匿名希望- 0
どこまでも
つづいてほしい!(笑)
円城寺マキ先生作品、すきです!ストーリーに引き込まれます!
ハラハラドキドキありつつ、笑いありで、勇者と魔王の今後が気になること間違いなしですよ!
浬の、ふいに見せる表情にきゅんときます。
コミックスの話の合間に入る挿し絵も可愛い。←はぴまりのアノ先生も登場してます♪by yuccocco- 0
作者さん好きです!
今回は医療系のお話で私も看護師なので、楽しく読んでます。こんなイケメンの先生がいたらいいなby ちょも太郎- 0
はぴまりに続き、作者買いをしました。この作品も楽しく読ませていただき、とても続きが気になります。早く続きが読みたい❗
大好き
円城寺先生のマンガ大好きです。
いつも色々自分なりに考えられるし、自分に置き換えられるし、最高!!
新しい作品楽しみに待ってます。by 浜ちゃん2- 0
楽しみー
始まり方がとてもとても楽しくてすぐに引き込まれてしまいます!
出会った時のあの優しい対応の先生が、、、続きが気になります!by ☆☆きらり☆☆- 0
円城寺さんの作品が好きでこれも読みました。まず、絵が好きで!これは恋愛マンガなのかな?なかなか進展しなくてやきもきしますが、気になって読んでしまいます…これからどうなるのかな…
すごく面白いです!もどかしいけどキュンキュンします!早く続きが読みたいです。早く次の展開にいかないかなー。
かっこいい
待望の円城寺ワールド炸裂と言う感じです。展開がとにかく面白い。早く次読みたいとうずうずします。腕か良くてイケメンなんて最高です。