無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,114件/ネタバレ1,272件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
天堂先生目的に、看護師になったなんてすごい!と思ってしまいました。初めは、天堂先生に相手にされていなかったのに ・・・続きが楽しみです。
絡みが面白い!
まるでのだめとかオオカミ少女と黒王子のような感じがするんですが、でも漫画読んで笑ったのは久しぶりです。
まだまだこれといった進展こそないものの、恋愛以外の要素もあるので楽しいです。全部買いました。by 匿名希望- 0
やっぱり引き込まれました
はびまり読んでから円マキさん大好きです。この作品が新着しても敢えてしばらくガマンしていました…更新待ちがもどかしいから。
でも、ガマンも限界。読み始めたらもう止まらない‼
だいたいヒロインが奥手とか設定が被るとこがありますが、台詞や展開にどの作品もキューっときてウルっとしてやめられないです。ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 0
円成寺先生のマンガ好き
男の人がカッコよくて、先生の描くマンガ好きです。今回のストーリーもドキドキ楽しみにしてます。男の人がSなのも好き
作者買いです!
やっぱり面白い!!
ストーリーにどんどん引き込まれ、ドキドキしながら読み進める感じです!by 治- 0
作者さん買いです!!読んでてキュンキュンするしガッカリする場面もあるしで大忙しです!でも幸せになってほしいなぁ。
この作家さん好きです!
先生のカッコいい‼️
身体が結ばれるのもとっても待ち遠しいです。
早く更新お願いします!!by 匿名希望- 0
マキさんの作品サイコーです!こんなに、飴と鞭をうまく使われたらヤバイです~きゅんきゅんします。
続きがたのしみです!早く読みたい!by 匿名希望- 0
うーん?
実際に、ナースしてましたが、こんなイケメンなドクターにいまだかつて、出会ったことがない。金は、あるが愛はなさそうなドクターばかりで、結婚するタイプではないと私は、思う。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
面白そう
無料お試しで読んでみました。有名な作家さんの作品なので、興味がありました。ストーリー設定もストーリー展開も良いかと。1話ずつきちんと進展があって面白い。
by 日経平均- 0