- 全72話完結(37~45pt)
勇者と呼ばれる新人ナース。魔王と呼ばれる鬼のような医師。二人のやり取りが面白いです。心配したりと、少しずつ気持ちが動いていくのが見えます☺
おもしろそうです
看護婦と先生の面白恋!素敵ですが、大人の恋なのに(笑)なかなか進まず互いに二人をみてるのが楽しいです
by あらあらかしこ-
期待
この作品も作者買いです。
始め、主人公が不純な動機でナースになったなぁと思ってあまり引き込まれませんでしたが、進むにつれて次が気になるようになりました。
次の配信が気になる作品です。by えふぇ-
道端で倒れている人を見かけた主人公がオロオロしていたら医師がきて、その医師に惹かれて主人公が看護師を目指し医師を探してその病院に勤めるとこから始まりますが、笑いもあり真剣なテーマもあり良かった。
実際看護師として働いてるので、絶対ありえない設定だなぁーと思います。無料分だけ読ませてもらいました。時間のある時にまた読ませてもらいます。
さすが
ハピまりの大ファンなので作者の方で選びました。大堂のキュンとするセリフなのだが随所に織り込まれていて読んでる側から読み返してしまいます
さすが円城寺先生
さすが円城寺先生です。
絵柄もストーリーにも安定感があり、読みやすいです。
楽しく読むことができ、ベテランは違うなと思います。by 匿名希望-
どんどん引き込まれてしまいます(●^o^●)面白いですよー
絵が、キレイですし女の主人公さん応援しささりまーすby エミタン-
続きが気になる
2人の関係がなかなか発展しないけど、それだけ丁寧に描かれている気がする。主人公の真っ直ぐさとか可愛い。
とても、面白い!読んでいて飽きず、あっという間です。
2人のやり取りや、気持ちの変化がよく書かれています。
今後も楽しみです。by 匿名希望-