無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ先行でしたが、やっぱり漫画もキュンキュンしますね!
ナースと医者の王道な恋愛ですが、いろいろ起こる展開に、続きが気になってしまいます
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
ドラマよりエロい!
ドラマ版よりエッチな描写が多い原作。
その分ドキドキ、キュンキュンさせてもらいました!
後半の、先生→七瀬の感じがいいです〜♡
最終話、再会したときの七瀬は、もう少し髪の毛を伸ばすとか、大人っぽさが出ていたらよかったな〜と思いました。by おかめぷりん-
まさに王道
少女マンガの王道中の王道です。
主人公の七瀬とイケメン医師の浬が紆余曲折しながら結ばれる物語。
七瀬ちゃんの、一目惚れからはじまった浬への恋心が本当に一途で…。
大人になった自分自身の中の忘れかけていた大切な気持ちを思い出させてくれました。
まだ、最後まで読破していないですがキュンキュンしながら楽しみたいです。by 匿名希望-
魔王すてき
勇者と魔王のコミカルで、ちょっとセンチなお話の展開に、はらはらドキドキしながら読みつづけちゃいます!
ドラマきっかけで
読みましたが、人気あるだけあって面白かったです。病院が舞台なので細かな部分はあり得ない…!!と思わなくもないですが、そこは漫画と割りきって読めばとても楽しめます。
キュンキュン
ドラマを見てから読んだマンガ。医者の恋のはなしだと思っていたけど、ツンデレにキュンキュンしながら読みました。
ドラマでハマってしまい
こちらに来ました!
完全に佐藤健イメージで
読んでしまいますが
一昔前の王道の恋愛漫画という感じで
面白いです!by ともMI-
むかつくけど
むかつくけど嫌いになれない天堂先生のキャラ。
佐倉とのギャーギャーやりあってるところ意外に楽しくて好きです。
天堂先生が素直になるときが楽しみです。by GMA-
やっぱり
この展開…たまりません。ドキドキやらキュンキュンやら、えーっやら、もう目まぐるしくズキズキします。幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
無理配信分のみ読みました。
ドラマは恥ずかしくて見れなかったんですが、マンガはすんなり入ってきて面白いです。
ドラマで付き合ったりするのは知ってるので、ポイントが余ってるときに、ちょっとずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-