無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
原作もいいけど
ドラマから入ったので、漫画でさくらのキャラクターも天堂先生のキャラクターも、おっと…ちがうのね、と戸惑いました。
しかし!これはこれで面白い展開です。
看護師としての成長はみていて母の気持ちになります。頑張れと応援したくなるし、もう一度恋愛したくなる漫画です。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
なかなか面白かったので、こないだやっていたドラマも見てみたら、何かちょっとねぇ。
主演女優が私にはムリでした。
何でもかんでもドラマ化ってのもねぇ、と思ってしまった漫画です。
でも内容は面白いのでオススメです。by 匿名希望-
面白い!
ドラマは正直あまりハマりませんでしたが、漫画は面白い!絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが好きでした。
最高によい。
キュンキュンが止まりません。先生との関係が徐々に変化していく様子がすごく応援したくなります。絵も可愛くていいです。
ポイントなくて少ししか読めてなくて、ほとんど進展してないけどこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
ドラマがきっかけで、読みました。
原作マンガとドラマは少し違う部分もありますか、それぞれ楽しめます。ドラマの方が好きかな。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見てから、気になり漫画も読んでみました。医師と看護師ってありきたりな関係でありきたりなストーリーかなと思ったが、そうでもないです。面白いです。
先にドラマを見てしまった!
きっと漫画読んでからドラマ見てたらもっとドキドキキュンキュンしたんだろうなぁ!てんどうせんせーかっこ良すぎる!by 匿名希望-
ドラマで知って読み始めましたが、原作読んでさらに好きになりました!七瀬がより魅力的に感じたし、天堂先生もカッコよくて本当にお似合いの2人です!
ドラマの原作
人気のドラマの原作です。魔王と呼ばれる主人公の憧れの人、天堂。
七瀬は天堂に憧れて看護師になりますが、天堂には厄介払いされる始末。
それでも食らいつき、段々と天堂との距離が縮んでゆく。
七瀬の一生懸命さに読んでいる方も元気になります。
上白石萌音さんの七瀬、佐藤健さんの天堂先生はぴったりな配役だったなぁ。by 匿名希望-