ドラマも原作も医療現場を取り上げるには設定が軽すぎます。フィクションと言えど決して気分がいいものではないです。

新人看護師はこんなことできないし!新人が先生にたてつくとかは普通に怒られるやつ!現実味がなさすぎて入ってこない。

王道少女マンガっちゃあそうだが

なんか仕事ちゃんとしてんのかいな、とか、現実的なことが頭にちらついてしまい、全然お話に入り込めない。よくあるお話で深みもない

ドラマでガッカリしたので、ついでに興味津々で無料購入してみました。仕事してください。。、って感じです。。恋は自由ですが、読んでてなんとなくイラつく。

無料なので無料の部分読みましたが好きなテイストです!
    続きもよみたいと思いますので来月また読みますね!

頑張れ

医師とナースは夢物語。リアルではない組み合わせだから漫画になるんですね。実際にはナースはもっと優秀でテキパキ判断するし、医師はあくまでもナースを医療チームのスタッフとみなす。

ずっと待ち続けて、やっと再開できたのに波乱万丈ってやっぱり、再開しなかった方が良かったりして、でも面白いです。

特集で飛んで1話まず、読みました。絵の感じが現代っぽいです。タイトルが線路は続くよどこまでものぱくりかな?(笑)ておもった(笑)面白いです。

ん……やっぱり医療系の漫画は辛い内容が含まれてるせいか、なかなか頭がついてかない。悪くはないけど、私には無料だけでいいや

そんなに長く??

高校生で出会って、看護師になって告白するなんて頭おかしいストーリーと思いました、笑。でも、読み応えあります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全72件