無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
もともとドラマを見ていて、漫画も読んでみたいなと思って読み始めたのですがすぐにハマってしまいました!!笑
天堂先生の幻の笑顔は私も大好きです!ww
沢山の方に読んでもらいたいです!by i_0122- 0
医療に携わっている人達からすると信じられない発言とか行動、その他あるみたいだけど、単純に面白いって思いました。どんどん読み続けたくなりますね。魔王の冷たい言葉が心地よくなります。勇者も単純で頑張り屋で可愛いから楽しい。このあだ名がまた良いです。
by furea- 0
魔王が時折見せる不器用な愛情や優しさにキュンとしちゃいました。ドラマも大好きだけどやっぱり原作にしかない良さがあるなあと思います
by あ***さ- 0
良いです
ドラマで見ていました
ドラマが脳内再生余裕でした
勇者と魔王の構図が面白いですね
続きが楽しみです!by air11- 0
かっこいいー!
佐藤健主演のドラマで見ました!!
まさか漫画であるだなんて🥺
サバサバしてる天堂先生がタイプすぎるby ひめたんぽぽ- 0
お仕事ラブストーリー。お医者さんと看護師さんの2人。以前に出会っていたので、運命も感じて面白い。絵が可愛い。
by ごろにゃんパンチ- 0
ハマっています
読み始めたばかりですが、面白いと思います。天童医師に一目惚れして看護師になった七瀬ちゃん、実際に天童医師と再会した際に彼の冷たい態度にショックを受けます。でも、一途な七瀬ちゃん少しずつ天童医師との距離を縮めていきます。現実にはあり得無い話しだからこそ、漫画の世界でよけいに楽しめるのだと思います。
by ネルソン君- 0
ドラマでやっていたのを覚えていて、こちらも見てみました!
面白い!
ポンポン進んでいく感じが読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。by ととすすととすす- 0
久しぶりに
ドラマが始まる前に読んでたなぁと思い、再び最初から読んでいます。忘れているエピソードもあったりして、あぁ、そうだった!と懐かしい気持ちで読み返しました。やっぱり一人ひとりのキャラクターが魅力的で憎めないんだよなぁ。話も面白いし。
by みぐさ- 0
王子に憧れて努力する事は、とっても素敵です!
が、再開してからのギャップ、王子に果敢に挑む主人公に好感。うっかり楽しんでます。by benda- 0