ハマります♪

イヤァ~どっぷりハマる話です。
    早く続きがみたい!!

早く続きを!

二人のハラハラドキドキが止まりません。看護師として、また、恋する女性としての勇者の成長を楽しみにしています。早く続きが読みたい!!

好きです

作家さんの作品が好きで、読ませてもらいました。
    絵も男子の感じ、ストーリーも、好きです。
    次回もたのしみにしています。

おもしろい!

先生が、まー口が悪くて相手にしてくれないのに、医師としてのうでは抜群で、患者さんには優しい。そりゃ、好きになるし、なっちゃったらあきらめれないよなー
    この作者さんのかく、女性主人公はどこか憎めなくて好きですね。
    もうすこし甘いシーンがあるといいかな。

円城寺マキさんの作品大好きです。

やっぱり絵も素敵だし、ストーリーもいい。

早く続きが読みたいです。

早く更新お願いします!

はぴまりに続き、作者買いをしました。この作品も楽しく読ませていただき、とても続きが気になります。早く続きが読みたい❗

円城寺さんの作品が好きでこれも読みました。まず、絵が好きで!これは恋愛マンガなのかな?なかなか進展しなくてやきもきしますが、気になって読んでしまいます…これからどうなるのかな…

すごく面白いです!もどかしいけどキュンキュンします!早く続きが読みたいです。早く次の展開にいかないかなー。

かっこいい

待望の円城寺ワールド炸裂と言う感じです。展開がとにかく面白い。早く次読みたいとうずうずします。腕か良くてイケメンなんて最高です。

やっぱり好き

この作家さんのはだいたい好きな作品になります。じれったい感じがまたいいです。早くくっついて欲しいような、待って欲しいような、、、
    そっけないイケメン、好きです

全ての内容:全ての評価 6,971 - 6,980件目/全7,001件