恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,179
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

6,961 - 6,970件目/全7,102件

佐倉の一途な恋心が、ドツボです。
    先生のツンデレ具合ゎなんとも言えない位たまらなかったです。
    先生の仕事へ対する熱心さが、現実の医師にもあったらいいなと思う内容ですね。
    佐倉みたいな可愛らしさと先生の素直になりきれない感じがとってももどかしく、それが逆に楽しい話になってますね。
    こんな恋愛が現実にあったら凄すぎますが、とっても惹き込まれる内容でこれからの配信も楽しみにしてます。

作者さんお得意の!?男女の掛け合いがとても良い作品となっております。
    単行本で見かけた時から、ずっと続けて作品を読み続けていますが、初めてましての方にも楽しんで読んでいただけると思います!!
    絵も描写もとてもステキですので、どんな方でも読みやすく楽しんでいただけるかと。
    …とにかく何が言いたいかって!オススメです!まずは読んで下さい^_^

5点満点以外ないです!
    あー、きゅんきゅんしました!
    円城寺先生の作品大好きですが、今回もいいです
    飴と鞭をこんなにうまく使われたらひとたまりもない…
    そして主人公のキャラも嫌味がなくて愛すべきキャラって感じです
    先生の書く主人公は仕事とか自分にポリシーもってる感じなので、元気もらえます
    続きが気になるので、もう一回よんでわくわくを募らせます

はぴまりもすきですが、これもいい!
    円マキ先生の描く男性はいつも素敵でキュンキュンします。あー先が気になる!

円城寺マキ先生の作品がとても好きです。
    この『恋はつづくよどこまでも』も期待を裏切りませんでした!
    医療の知識は全くないといっていいほどの私ですが、すんなり話がはいってきました。ナースや医者の普段しっかりしていて優しいイメージが良い意味こわされ、人間味あふれる医療の世界を楽しめました。
    続話が待ち遠しいです。

めちゃくちゃ続きが気になります。
    まだ、途中だから先が気になりしょうがありません。あんな、出会いしてみたい。

この作者のストーリーが好きで読み始めました。ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。チョット笑えて一気に読み上げてしまいそうです。

続きが気になる!

先生の作品がおもしろくて、こちらも購入しました。
    惚れた人を追いかけてナースになるなんて動機が不純すぎます(笑)
    それでもいつしかナースとして一生懸命に働いている。若いって良いですね。
    ドクターが指導についてあれやこれやなんてありえねー!って思いつつ、こんなかっこいい先生だったら手取り足取り指導してもらいたい。主人公がうらやましいです(笑)

大好き!

新作ですね!ちょっと最初はこの物語結末わかっちゃう‥って感じだと思ってたんだけど読んでると展開が読めなくてハラハラドキドキしてきました(笑)
    個人的にお姉さんの流子さんがいいキャラで大好きですね(笑)お姉さんがキューピッドな役やってるのがおもしろいしまた出てきて欲しいなー。
    いろんなライバルも出てきて続きが気になって早く読みたいです。

by kazmizu

ときめくけども

はぴまりからこちらの作品に来ましたが、結果的には面白くはあったんですが、やはり設定から流れ、登場人物の性格など似ていて、あぁまたこのパターンで始まるのかと少し読むのをためらいました。まぁかっこよさには変わらないし、単純ゆえ読みやすいし、ストーリー的にもザ少女マンガって感じでいいと思います。もう少し変化が欲しかったかな。