無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
続きを早く!笑っ
作者さんの絵が好きだったのと、レビューが高かったので購入しました。
いいですねーー!
すごく楽しい!!
はぴまりから来た方は皆さまそう思うかもしれませんが、最初読み始めは天堂先生は北斗にしか見えなくて大変でしたが、読み続けるうちにそんなこともなくなりましたね笑っ
内容的には、オープンすぎる職場恋愛状況にこの人達ちゃんと仕事してんの?とか思ってしまったりしますが、まあとにかく面白いから良しとしてます👍
今後どうなるのかなー、このまま平和な恋愛なわけはないだろうから、主人公応援している身からしたら色々と心配に…。
とにかく!続きを熱く希望します!
早く出してくださいー!by 匿名希望- 21
諦めない‼︎
久しぶりに胸キュンしました‼︎ドジな彼女を応援してます(⑉• •⑉)❤︎
by 凸24- 0
作者買い
円マキさんの作品が大好きで購入しました。期待を裏切らない、面白かったです。
ずっと片思いだった彼に思いが通じて恋人同士になれましたが、そのあともいろいろと波乱万丈なふたり。
ようやく心も体も結ばれた二人ですが、この先どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。しかし…先生意外にもエッチだったんですね(笑)そんな一面にもドキドキしました!by 匿名希望- 0
これも好き♡
はぴまり大好きで、作者さんの描くキャラクターとストーリーが大好きで、これも読んでみたらマジおもしろ過ぎ!
この2人の展開がどうなるか、ポチるたびにワクワクキュンキュンしてまーす!
佐倉頑張れ!って応援したくなっちゃいます!
あー今回の男子もえらくかっけーです♡
タイプですね♡
これも大人買い間違い無しですねー笑by 匿名希望- 0
めちゃコミで色々読んできた中で、これが一番はまった作品でした。円城先生のはぴまりを先に読んでこの先生の他の作品を読んでみたいと思い次に読んだのが恋はつづくよ、でした。
最後まで読んで、めちゃコミの続話を待てずプチコミの月刊まで追いかけて読んでしまいました。
まだまだ、天堂先生を見続けられるのを楽しみにしています💕by 匿名希望- 0
面白くて途中まで一気に買いましたが、今は中断してます。
お金に余裕があれば買うかもしれません。
はやく先生が主人公に夢中になってくれないかなあと思いながら読んでます。
こんな感じで片思いから時間をかけて振り向いてもらうマンガが好きです。
この作者さんはハピマリも面白かったし、カッコいい男性を描くのが上手いですね!by ai15064- 2
あー。
キュンキュンしました。
懐かしい。なんだか中学生とか高校生に戻ったかのようにキュンキュンしてしまいました。
作家さん買いです。
やっぱり素敵。好きな人ができて付き合う事ができてそれにちょっぴり振り回されたり。
恋するって素敵だなー。って羨ましく思ってしまいまーす。by 匿名希望- 0
最近では懐かしく感じる昔よく読んだ恋愛漫画って流れで懐かしく感じた。
出会って、助けてもらい、憧れて、看護師になって再会する。
でも落とされるんですよね、主人公の女の子の反応とかありきたりな流れなんだけど真っ直ぐで可愛らしい。
趣向があると思うけど、笑いながら読める漫画で楽しい。お仕事モードのところはそれなりに真面目にストーリーになってました!!by 匿名希望- 0
おもしろいです
少女マンガによくありがちな、押されて流されるだけのヒロインではなく、しっかりと芯のある魅力のある人物となっているため
読んでいて面白いです。
それでいて毎回キュンとしてしまいます。
続きが楽しみです。by はひふはほ- 0
勇者と魔王のやり合いイイ(笑)
5年間ずっと想い続けて勉強し、看護師の資格を取って憧れの人の元で働く何ですごい行動力ですね!
再開はひどいものでしたが、それでも七瀬なりに頑張って看護師として徐々に成長し、浬にも認めてもらえだして。
看護師や医師は、命を預かる大変なお仕事なので恋にかまけるだけのストーリーではないので、読み応えがありました。
続きが気になります!by 194ui- 1