恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,179
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

6,931 - 6,940件目/全7,102件

これも好き♡

はぴまり大好きで、作者さんの描くキャラクターとストーリーが大好きで、これも読んでみたらマジおもしろ過ぎ!
    この2人の展開がどうなるか、ポチるたびにワクワクキュンキュンしてまーす!
    佐倉頑張れ!って応援したくなっちゃいます!
    あー今回の男子もえらくかっけーです♡
    タイプですね♡
    これも大人買い間違い無しですねー笑

めちゃコミで色々読んできた中で、これが一番はまった作品でした。円城先生のはぴまりを先に読んでこの先生の他の作品を読んでみたいと思い次に読んだのが恋はつづくよ、でした。
    最後まで読んで、めちゃコミの続話を待てずプチコミの月刊まで追いかけて読んでしまいました。
    まだまだ、天堂先生を見続けられるのを楽しみにしています💕

面白くて途中まで一気に買いましたが、今は中断してます。
    お金に余裕があれば買うかもしれません。
    はやく先生が主人公に夢中になってくれないかなあと思いながら読んでます。
    こんな感じで片思いから時間をかけて振り向いてもらうマンガが好きです。
    この作者さんはハピマリも面白かったし、カッコいい男性を描くのが上手いですね!

by ai15064

あー。

キュンキュンしました。
    懐かしい。なんだか中学生とか高校生に戻ったかのようにキュンキュンしてしまいました。
    作家さん買いです。
    やっぱり素敵。好きな人ができて付き合う事ができてそれにちょっぴり振り回されたり。
    恋するって素敵だなー。って羨ましく思ってしまいまーす。

最近では懐かしく感じる昔よく読んだ恋愛漫画って流れで懐かしく感じた。
    出会って、助けてもらい、憧れて、看護師になって再会する。
    でも落とされるんですよね、主人公の女の子の反応とかありきたりな流れなんだけど真っ直ぐで可愛らしい。
    趣向があると思うけど、笑いながら読める漫画で楽しい。お仕事モードのところはそれなりに真面目にストーリーになってました!!

おもしろいです

少女マンガによくありがちな、押されて流されるだけのヒロインではなく、しっかりと芯のある魅力のある人物となっているため
    読んでいて面白いです。
    それでいて毎回キュンとしてしまいます。
    続きが楽しみです。

勇者と魔王のやり合いイイ(笑)

5年間ずっと想い続けて勉強し、看護師の資格を取って憧れの人の元で働く何ですごい行動力ですね!
    再開はひどいものでしたが、それでも七瀬なりに頑張って看護師として徐々に成長し、浬にも認めてもらえだして。
    看護師や医師は、命を預かる大変なお仕事なので恋にかまけるだけのストーリーではないので、読み応えがありました。
    続きが気になります!

by 194ui

はぴまりからきました
    やっぱりいいですね
    絵もストーリーも好きですが、クールな彼とのかけ合いも楽しく読んでます
    他の方のレビュー通り、星いっぱいつけたいです

はぴまりにはまってこちらも同じ作家さんということで読み始めたました。
    はぴまりに似たドSの彼とドジな彼女の展開ですが、ほんとにこの作家さんは上手くて、ドンドン読み進めてしまいます。二人の心の機微の描き方が素敵です。医療現場が舞台というのもいいですね。課金して読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。

勇者ちゃん可愛い!

勇者ちゃんこと七瀬が、医者の浬(魔王)を一途に思うストーリーです。
    笑えるし、勇者ちゃんの頑張りや悩みに、こちらも一喜一憂しながら楽しく読めます。
    まあ何だかんだ言って浬が七瀬をほっておけなくて、大事にしていくところはすごくキュンキュンできます。
    プチコミックにて連載中ですが、今後もすごく楽しみな作品です。