無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
10話無料だったので、一気に読みました!
続きが気になって仕方ないです。
主人公の恋愛面だけでなく、仕事に前向きで、へんなあだ名はつけられたけど、同僚にも愛されていて、とても元気をもらえる作品だと思います。by 匿名希望- 0
ただ今無料ページだけを読みました。次を読もうか…どうしようか…
魔王と勇者の続きが見たくなる展開です。by 匿名希望- 0
あわまりイチャイチャした恋愛要素は少ないですが、ナースと医者の関係、すごくいい設定です!!これからどう恋愛ストーリーに発展するか気になります!
絵が好きです。
円城寺マキ先生の作品は大好きでどれも購読させたもらってます。七瀬の一途さが見ていてドキドキでも、もういいや…と恋を諦めつつもやっぱり引かれてしまう。なんとも言えないところがいつもついついくぅ~…わかる~と力が入ってしまいます。なんか、恋っていいなと思っちゃう。
面白い!
医者と看護師…
憧れます!
ずっと片思いって、いろいろあるけど、恋するパワーってすごいなって思います。これからも二人を応援して行きたいです!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んでみようと思っていたのに思いがけず面白かった❗
二人の関係が少しずつ進んでいき今後の展開がとーっても気になります。
ポイントたまったら早速続き読みます🎵by 匿名希望- 0
メンズッてツンデレ多いいですよね
みなさんもいってるようにほんとに、
きゅんきゅんでした。無料配信で試しに
みてみて正解でしたby 匿名希望- 0
アメとムチでキュンキュンします。
こんな人がいたら
ドキドキしちゃう。
面白いので読むのがたのしみです。by 匿名希望- 0
キュンとする
最初の出会いからのうちの減り感がなんとも好きです。
周りの人たちの反応にもクスクスしたり。
もちろんキュンともしています。
ポイントを貯めてまとめて読みたい!by 匿名希望- 0
無料で試し読みで10話まで読みました。
おもしろい!いつも厳しいけど時々見せる笑顔や優しくしてくれる所にこっちまで引き込まれてしまう。主人公も素朴なキャラでがんばり屋でピュアなところが好感度あり。続きも読みたくなる。by 匿名希望- 0