無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ありがち
医者と看護師の恋はありがちですが、看護師になりたかった動機が初恋の人に会いたいからというのは初めて聞きました笑。動機は不純ですが、看護師としての成長も垣間見れて、恋の行方も今後が楽しみです!
キュン
女心が共感できます。ツンデレながらも彼女を愛していく姿がこころうばわれます。全巻みたいです!ドキドキします!
by なぐい- 0
またまた
ハマってしまいました!!はぴまりもハマってしまいましたが、やはり男性の設定がカッコよすぎなのと絵が本当大好きです。
もっと展開みたい
前から好きな作者さんの作品なので購入しましたが
バタバタぶりと中々進展しないのでちょっとやきもきしてますが
購入してますby 匿名希望- 0
先生の絵が好きで色々なシリーズ読んでます。今回の作品も胸キュンします。早く次がでないか楽しみです。。
たった一度会っただけの医者に恋をし看護師になってまで追いかける。医者物が好きな私にはドンピシャの内容で有無を言わず購入。一生懸命な女の子に共感しながら、相手の気持ちに気づいてあげてとハラハラ。
主人公の女の子の一途で健気なところが共感がもてます。相手の男性も、なんだかんだ優しいところがあってきゅんとします
医療目線では見ちゃダメ
医療目線で見ることは
あまりオススメ出来ないかと…
最初から先生目的!!!っていう表れがすごいので…
でも、ラブコメだったら楽しいです♪ .*
私のお気に入りは、根岸さんです!
頑張って、佐倉さんって呼ぼうとしてたのに途中から諦めちゃったよ(*´艸`)𐤔𐤔
流子さんも好きだなぁ( *´︶`*)♪ .*by さつきんぐこんぐ- 0
なんやこの先生はとおもいながらも主人公の真っ直ぐさと先生の男らしさがいい!人をすくう仕事のふたりが上手く愛をはぐくむストーリー
作者さん買いです!
一生懸命の主人公に、先生が想いを受け止めてたまに見せる、やさしさや独占欲にキュンキュンします。by 匿名希望- 0