無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,117件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
一昔前の胸キュン漫画って感じです。
ドジで一生懸命な女の子が可愛いって素直に思える人には向いているかもしれませんが…by 匿名希望- 0
円城寺先生
学生の頃から先生のコミック買ってたので迷わず購入。やっぱり話の展開やらキャラクターなど全部にかけて満点。キュンキュンしながら読んでます
医療関係の仕事をしているので
読み始めました。
医者で、こんなにイケメンは
まず少ないし
性格も良いのは
ますます少ない。
(私の周りだけかも?偏見?)
顔だけでもイケメン医者のいる
病院で働きたい~by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。ストーリーの展開が面白い!久しぶりに、年甲斐も無く、わくわくきゅんきゅんしました!
プチコミックでも時々読んでました。絵もストーリーも好きなんですが、時々主人公とそっくりな人物(先生の元恋人の姉妹さん)が出てきて、途中から読むと区別がつかないぐらいなので、せめて髪の色を変えるか主人公の髪型を変えない(髪を下ろしたら本当に誰だか分からない)ようにしてほしい。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
面白いです!
はぴまりにハマってこちらのサイトで作品も読んでみました!やっぱり男性キャラがイケメンで素敵です!続き読み進めたいです♡
なんだかもどかしい展開でしたが、よーやく相手の気持ちが向いた途端、私の好きなドS系になってらサクサクと読めました!続きが気になる!
by ちゃろり- 0
大好きです
昔ひとめぼれした人をずっーと一途に追いかけるお話です!
がんばれーって応援したくなる!!
両思いになったあとも試練は山積みで、面白く読めます!by 匿名希望- 0
明るく前向き
ぐるぐる悩んだり迷ったり落ち込んだりもする、でも自分の中に1本の芯をちゃんと持っていて、答えを探しだして真っ直ぐ行動できる主人公が、かっこいい。
楽しいことばかりではないけれど、恋をするって素敵だなぁ…と前向きに思わせてくれるストーリーです。by 匿名希望- 0