- 全72話完結(37~45pt)
ドラマが見れなかったのでマンガを読んでみました。やっぱりはまりますね!ツンデレな先生との恋、いいです!
テレビで実写化されていたので、気になり読み進めました。
実写化のキャストとあまりにも差があり、漫画の方が100倍面白かったです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマで人気があったので
漫画の方が気になり、購入。
ドラマを見る前なので
ドキドキしながら見ました。
男性のドS感がすごく好きで
たまに優しいところにキュンとします。by まうまうけ-
おもしろいです
医師と新人ナースという設定の中で、現実的にはあり得ないような会話がこまごまとあるのかもしれませんが、私は楽しく読んでいます。とっても厳しい魔王が魅力的です。今後魔王の心境がどう変わっていくのか、ワクワクしながら読み進めているところです。
ハマりました
主人公が真っ直ぐで憎めない共感もてるし可愛い。ドラマも見て、また見返しましたが、どっちから見ても楽しめる作品になってるかと思います。ずっと色褪せない作品純愛ラブストーリーのひとつです。
キュンキュン
何回読んでもキュンキュンする(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)ツンデレ具合がすごく好きでハマります♡(笑)
良い
男性がとても格好良く描かれています。好きな絵で読みやすいです。続きが気になって一気に購入しました。ドラマとは話が随分違いました。
ドラマで観てから気になって読みました。やっぱり天童先生が素敵過ぎるー❤︎そんな先生の甘々な姿に痺れますね。
ドラマ先にみました。
天童先生、佐藤健好きすぎて。
医療系ではないですよね、ギャグ漫画??(笑)魔王と勇者って。。by 匿名希望-
ドラマとは逆の展開でしたが、、絵も綺麗で先生も看護師さんも素敵でした!!読破したいと思います!(笑)