無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
作者買いですが、やっぱりハッピーエンドが好きな作者さんです。
結末が想像できるけど、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
ナースのお仕事とは違う
これが読みたくて月額会員になりました。
安定して面白いので、時間が経ってもまた読んで、幸せな気分になります。by 匿名希望-
続き読みたい
いいですねー、先生のどSっぷりがハピマリの北斗を思い出しますが・・主人公がどう成長していくのか、これからの二人の進展も気になります。
by ここ掘れワンワン-
ドラマをみて
ドラマをみて、原作読んでみたい!と思って購入して少しずつ読んでます。いつもドキドキしながら楽しく読んでますが、病院でいちゃつくのは…。
恋つづ
テレビドラマで見て原作を読みたくなって。ストーリーは知ってるけど、ハラハラするのは、というかハラハラさせられるのは彼女のキャラかな。分かってるのに、楽しく読んでます。
ドラマからきました。
ドラマを見てからきました。
ドラマに負けず劣らずキュンキュンしちゃいますね。
ずんずん読み進めたいです☆by 匿名希望-
良かった。
マンガを読んでからのTV、佐藤健はもう少し背が高ければもっと良かった。七瀬はイメージ違い過ぎて私はマンガを何度も読み返しました。全話購入して、完結してもなを今でも読み返しています。七瀬が段々と大人の女性になり綺麗になって来ました💗浬先生は眼鏡の方が私的には好み。
ずっと見たかった
ドラマを見た時、原作が漫画だと知りました。ずっと見たくて、やっと読めます。ドラマもハマりましたが、漫画もハマりますね。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^ - ^
登場人物も可愛いくて、絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛い
話も可愛い
楽しんで読めます
ドラマ化されるのもわかります
キャラがいい
恋愛したくなります!by 匿名希望-