2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
!
無料で読めるところまでしか読んでないけど、続きが気になります。主人公たちがどちらも毒舌?なのがおもしろいです。
良かったー😊
はぴまりからこちらに来ました。
ヒロインがギャーギャーし過ぎなのが☆マイナス1ですが、満足度高し!
七瀬の一途さ、動機は不純でも真摯に看護師という職業に取組む姿勢にやられた。
天堂先生の感情、最初は分かりにくいけど、だんだん素直になってくるところが可愛らしかった♡
相手を想い合うところは我が身省みて反省しきり(汗)
仁志くんのまさかのカミングアウトには驚いた。けど、そのくだりいる???by ワニさん-
なんだか、叫びすぎ。ずっとギャアギャア言ってる感じが私はあまり好きじゃない。
でも、冷たいけど、実は根が優しい男とか、不器用だけど頑張り屋さんな女な子。ありがちだけど、好き。by 匿名希望-
ややガヤガヤ
なんか主人公の騒がしいところとかあんまり好きじゃないけど、漫画だし、ささーとそこはすっ飛ばしてしまう。先生もカッコいいけど、もっと2人には心も体も通わせてもらいたいなぁ。展開がじれったい感じ?医療系は面白いの多いしね。
まぁまぁ。。。
購入して読みましたが、絵は好きですが内容はありきたりであまりパッとしないかなって感じでした(>_<)
一目惚れの人に会うために頑張って、同じ職場になれたけど、彼の一面を見て一度は諦めちゃう。でも、やっぱり忘れられないって言うのは、恋の気持ちとして共感できます。結ばれて良かったです!
おもしろいストーリー。おもろい部分がときどきあって声を出して笑ってしまう!なかなかスムーズにいかない2人だけど、どうなるのか楽しみ。
はまった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
はぴまりですっかり円城寺さんの作品にハマってしまい、こちらの作品も読みました。
最初は無料分だけ読んだのですが、続きが読みたい衝動に耐えられず、購入してイッキ読みしてしまいました。一途で天真爛漫、明るく真っ直ぐな七瀬が魔王・天堂先生を変えていくストーリー大好きです♡♡先生がどんどん七瀬に惹かれていくのは見ててニヤニヤしてしまいます(¯v¯)ニヤ
イッキ読みしてしまったのでまた改めてじっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ化狙い?
病院内でありえないかんじだし、いかにもドラマ化狙ってる感じがする。
でも無料で10話以上読めるので嬉しい。by 匿名希望-
面白い!
医者とナース、ありがちなパターンですが、主人公の女の子が健気で何とも応援したい気分になっちゃいます。最後まで目が離せません!