- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマも見てます!
社会人になってからの恋っていうのもいつまでも青春って感じがしますね!私もこんな恋してみたいなって思います⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
by ゆなぺろ-
王道
医療系のドラマが好きなので漫画を読みましたが王道のラブコメディでした!今後2人がどうなるのか気になりますし、西くんがカッコイイです
テレビからのこちらへきました。話がおもしろいのでどんどんすすんでしまいそう。キュンキュンとせつなさと展開がたのしいです。
途中から
中だるみ感がすごい。笑
途中まではテンポも良くてよかったです。ただ中だるみの先で元々なかった現実味がさらになくなって複雑。by 匿名希望-
ドラマが美化しすぎ?
ドラマとは違うのでそれを期待して読まれる方は、ちょっと別の物として考えた方がいいかと思います!笑
けど、漫画としてはとても面白く、先生もかっこいい!かっこいいけど。
漫画の先生はあまり惚れないなとゆう感じでした。by ゆっきーぶらっくさん-
ドラマにハマって、原作へ。
医療メインではないが、医療の話もちょこっとあるので、私的にはヒット。勇者頑張れ〜by 匿名希望-
ドラマで知って読みました。やっぱり面白いです。ドエスな先生とピュアな主人公とのやりとりにきゅんきゅんしました。
絵の感じは好きなので、入りやすかったです。まだ無料分を読み始めたばかりなので内容はなんとも言えないところですが、続きは気になります。
すでに佐藤健と上白石萌音で再生されている……まあ、少女漫画なんだからかたいこと言わずにキュンキュンしてましょ、という漫画ですね
by kaka3-
漫画らしい話
先にドラマを観てしまいました。実写版天堂先生はカッコ良すぎた。ストーリーは漫画らしい漫画なので、絵の方が追いやすい気がします。