無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマが美化しすぎ?
ドラマとは違うのでそれを期待して読まれる方は、ちょっと別の物として考えた方がいいかと思います!笑
けど、漫画としてはとても面白く、先生もかっこいい!かっこいいけど。
漫画の先生はあまり惚れないなとゆう感じでした。by ゆっきーぶらっくさん-
ドラマにハマって、原作へ。
医療メインではないが、医療の話もちょこっとあるので、私的にはヒット。勇者頑張れ〜by 匿名希望-
ドラマで知って読みました。やっぱり面白いです。ドエスな先生とピュアな主人公とのやりとりにきゅんきゅんしました。
絵の感じは好きなので、入りやすかったです。まだ無料分を読み始めたばかりなので内容はなんとも言えないところですが、続きは気になります。
すでに佐藤健と上白石萌音で再生されている……まあ、少女漫画なんだからかたいこと言わずにキュンキュンしてましょ、という漫画ですね
by kaka3-
漫画らしい話
先にドラマを観てしまいました。実写版天堂先生はカッコ良すぎた。ストーリーは漫画らしい漫画なので、絵の方が追いやすい気がします。
ツンデレに胸キュン
テレビドラマ化の話題作のため読み始めたら、最後まで一気に買ってしまった。
話は良くある感じだけど、先生のツンデレな動作がすごく素敵!
主人公も現実にいたら仲良くしたい感じのキャラクターになっており、親しみやすい。by 匿名希望-
ドラマで見て
ドラマで見てから読みたいと思い読みました。
ツンツンだけど、ぐっと女子の心を掴まれる!!
健気な勇者を応援したくなる。
医療現場の大変な中あり得ない設定だけど、夢見るにはいい✨by 匿名希望-
大道の恋愛漫画!主人公が魔王を
振り向かせるまでがワクワクじしたし、振り向かせてからの展開も楽しかったです。by 匿名希望-
メディア化されるだけあってとても素敵な作品です。好きな人を想う一途な気持ちが伝わってきて応援したくなります。