- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
王道の恋愛ドラマ
ストレートな恋愛ドラマなのはとても良いと思います。現役看護師としては、現場の設定に有り得ない設定が多すぎます。看護師の教育は医師が行うものではありません。たとえ教授であろうと看護師の人事権は持っていません。医師の手足となるとか、腹ただしいものもありますが、まあ漫画ですから…と恋愛ドラマとして読ませていただきました。
by 野球ママちゃん-
つんでれ!
つんでれ!もうもうもう!!ほんとに主人公の二人にはきゅんきゅんさせられます!楽しい!どうゆうハッピーエンドになるのか??
by Kaiolohia-
ドラマで知りました
ドラマを見て漫画も見てみたいと思いました
ドラマでは表現出来ないような場面とか
漫画なら色々とあると思うので
やはり原作の方がキュンとしました。by 匿名希望-
脳内でドラマ化
ドラマが先でキュンキュンしまくりだったので、原作も読んでみました!
先にドラマから入ってしまい、全てが佐藤健に変換されてます。魔王の飴と鞭が最高です!by 匿名希望-
ドラマで観てから漫画も観てみようかと来ましたが、ドラマも私はそんなにハマらなくて、漫画の感じも普通かなー。勇者と魔王の設定にイマイチ感があるからか、ごめんなさい。。。
でもドラマも漫画もすごく人気あるから、読み進めてみようと思います。by ぶぶぶ79-
おすすめに表示されたので試し読みのみしました。
医療現場のマンガって、何よりリアリティだと思うんですが、絵も、内容も、謝罪したのか???というレベルでした。
つづき購入はないですね。by 匿名希望-
うーん!
確かに面白いです!!
漫画の世界だから許される設定で、実際、顔がどんなに良くても魔王みたいな人は私は無理です。笑
でもなんだかんだ読んでしまいます!by 匿名希望-
普通に面白い🎶
よくある系の話でしたが、面白かったです🎶テレビドラマで人気があったのもわかります!続き読みたいです!
医療現場は、もっと大変だと思う。
展開や言葉の語弊力が余りないような…。
登場人物の背景とかエピソードあったら深みが出る気がします。10話無料に釣られて読んでるけど、そろそろ限界かな。by 匿名希望-
さすが佐藤健効果
流石にドラマになっただけのマンガであることに変わりはなく、佐藤健のドSな感じがやはり世間の女性の心を掴むほどのマンガなのだと感じました。