無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマで観てから漫画も観てみようかと来ましたが、ドラマも私はそんなにハマらなくて、漫画の感じも普通かなー。勇者と魔王の設定にイマイチ感があるからか、ごめんなさい。。。
でもドラマも漫画もすごく人気あるから、読み進めてみようと思います。by ぶぶぶ79-
おすすめに表示されたので試し読みのみしました。
医療現場のマンガって、何よりリアリティだと思うんですが、絵も、内容も、謝罪したのか???というレベルでした。
つづき購入はないですね。by 匿名希望-
うーん!
確かに面白いです!!
漫画の世界だから許される設定で、実際、顔がどんなに良くても魔王みたいな人は私は無理です。笑
でもなんだかんだ読んでしまいます!by 匿名希望-
普通に面白い🎶
よくある系の話でしたが、面白かったです🎶テレビドラマで人気があったのもわかります!続き読みたいです!
医療現場は、もっと大変だと思う。
展開や言葉の語弊力が余りないような…。
登場人物の背景とかエピソードあったら深みが出る気がします。10話無料に釣られて読んでるけど、そろそろ限界かな。by 匿名希望-
さすが佐藤健効果
流石にドラマになっただけのマンガであることに変わりはなく、佐藤健のドSな感じがやはり世間の女性の心を掴むほどのマンガなのだと感じました。
絵が綺麗です
こちらの作者さんの別の漫画が好きなのですが、最近ドラマになっていたので、無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
んー私には合わない
あまりにも少女マンガすぎる設定が私には合いませんでした。。ドラマも1話でやめました。もう再読はないかな。
ドラマ観たので
主人公が一生懸命で、憧れの人と恋仲になるという、少女漫画にありがちな設定です。それでも人気が出たのは、やっぱり一味違うからかな。
by そうちゃん☆-
いろいろツッコミどころのある設定だけど、あくまでラブコメ漫画として楽しく読みました(^ ^)
イケメンっていいですね…!主人公も素直でかわいい。by 匿名希望-