- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ化されたので、試しに読んでみました。漫画だとまた雰囲気がちがいますね。私的には、こちらの先生の方が好みです。
ドラマから
無料だったので原作見てみました。ドラマとの違いとか面白いし、魔王は原作の方が魔王感でてる。展開早いから面白い。
ラブコメ大好きです!!「勇者ちゃん」と「魔王」打倒!ってたれ幕最高じゃないですか(笑っ)ドラマ観てないのでウキウキヘラヘラしながら楽しんで読んでます!
by Yumeちゃん-
ドラマでハマった人も多いはず。女子の好きな要素がつまりまくったマンガです。ツンデレとかキュンとかでいっぱいです。
by のたみた-
やっぱりドSの魔王
ドラマで知って、漫画を読みました。ドラマより原作の天堂先生の方が、ドSの魔王だと感じました。だけどその中にも優しさがみられ、やっぱり王子だなぁと胸キュンでした。
ドラマを観て、マンガを読みました。ドラマより見やすい(笑)読みやすい!サクサクとすすめます。少しずつ無料で読みすすめて行きますね。
ドラマからこちらに来ました。
ドラマよりも漫画の方がいいです。ドラマは現実とかけ離れていて恥ずかしくなりますが、漫画は漫画の世界に入れるので面白いです。by 匿名希望-
ドラマを観ておもしろかったので、マンガを読んでみました!
無料分だけですが、絵がきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。ドラマで少し見て原作が気になってました。作者さんの作品はどれもテンポが良くて好きです。
良い関係
勇者と魔王は良い関係だと思います!言いたいコトは遠慮なく言って、でも惹かれるトコロもあって。まだ読み始めて途中ですが、ハッピーになってほしいです!応援!!