2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
かっこいい
こんなイケメン先生にみてもらいたい!ちょっと影のあるところがそそられます。アンバランスな2人のやらとりも面白いです。
泣けちゃう
喜怒哀楽がある恋物語。
ドSの先生とドMはナース
はどうなるのか楽しみ‼by 匿名希望-
ドラマ化されてから原作を読んでみました。
私は、原作のほうがおもしろいと思います!勇者に頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-
イタズラなKissを思い出す
なんか、この男女のバランス感覚が懐かしいのは何故かな?って思っていたんだけど、
やっと思い出しました。
別マで読んでた「イタズラなKiss」だよ。
あれは、同い年の男女だったけど、
天才君が医師になり、彼を大好きなおっちょこちょい女の子が看護士になってそばにいたいが為に頑張っちゃうあれですよ。(途中、夫婦になるんだけどね。)
あれ、急に作者が亡くなって、なんとなく無理やり最終回だったけど、好きな作品でした。by 匿名希望-
魔王様💖
テレビでドラマ化したのを見て、キュンキュンしました!!漫画を見たらもっとキュンキュンしてしまっています(*^^*)
魔王と勇者の恋凄く大好きです!!by ねねみん-
面白いです。
冷たいドSな男性が恋人には甘くなる設定が好きで読みました。天堂先生のキャラももちろん素敵ですが、七瀬ちゃんかわいい。2人が幸せになればと思いながら読んでます。
by ルト雪-
実写化されるので気になって無料分読んでみたのですが、、、絵がイマイチ好みではありませんでした、、
話しはなんとなく面白そうな感じでしたがこれ以降の購入はやめておきます。by 匿名希望-
ドラマを見て気になり読みました。ドSな先生が甘える時や素直になる時にめちゃめちゃキュンとしました!!面白かったです!
by fr34ak57-
めっちゃおもしろかったです♪主人公が頑張り屋さんでまっすぐで好感がもてます。天堂先生もほんとカッコよくて、一気読みしちゃいました!
主人公が可愛い
主人公がとにかく可愛い。初出社した当日に告白とか、ある医者に一目惚れしたから看護師になったとか、本当だとしても私は言えないなぁとは思った。でもちゃんと仕事にも一生懸命でなんでも全力な主人公。羨ましくもあり、とてと可愛いなと読んでいて微笑ましいです。