2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを先に見て読みました
てんどう先生のドSな時と優しい時のギャップがヤバイです!
冷たくされても負けずに踏ん張るサクラの
根性はあっぱれです!by 匿名希望-
ドラマで知り、今に至ります。ドラマ同様に先生がカッコイイ!余計にキュンキュンしちゃいますね。王道のようなストーリーですが、そのような展開を望んでいるので楽しく読ませてもらいます。
おもしろい!
勇者と魔王!オモシロすぎる!!高校生の時に道で病人を助けた時に出会ったお医者さんに恋をして、看護婦になったヒロイン。頑張って夢を叶えたのに、実はものすごく厳しくて…。
仕事も恋愛にも全力で頑張るヒロイン。応援しちゃいます。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ化されてから読みました!
ドラマと内容が多々ちがうところがあります。どちらも面白いです。
キャラの違いがよくわからないことがあって読みづらいときが正直あるけど楽しみに読んでます。by 匿名希望-
おもろ!
ドS最高!
ドラマの予告観て興奮して無料分読んでみたけど良いね!
これは楽しみだわ〜!
はやく観たいわ〜!by 匿名希望-
大人気ドラマの原作ということで、読みに来ちゃいました!そして、一気読み!ドえす先生がツンデレすぎて、それに翻弄されながらも芯を通してがんばるヒロインがかわいすぎる!最高です!
by ぴょりこ-
はぴまりも何度読んでも楽しかったですが、この話しも好きです‼️
読んでみたら面白くて(笑)
勇者&魔王楽しい(笑)by 匿名希望-
線路のように岐路(考えら事が)が多い
素な佐倉さん、自分を出さない攻撃的な天堂先生の物語
天堂先生の突然な行動に佐倉さんは、ドキドキします。私もドキドキします。
その後、どのような行動を天堂先生がするのか楽しみですby 西向く侍京の月-
ドラマとはちょっと違ったけど漫画もおもしろいてんどう先生の飴とムチにハマりそうです。早く続きが見たいです。
ハマってます
漫画を知らずテレビドラマより
こちらを見始めたました
良い 良いです。先生大好き
深い傷を治して お互い支え合うカップルになってほしいなby オガちゃん7-